넷플릭스 아서왕 방영예정작

넷플릭스 아서왕 방영예정작

내년 여름 아서왕을 모티브로 한 드라마 방영 예정

트페미들이 아서왕이 여자였다는 희대의 개소리를 침

뜬금없이 아서왕을 모에화 했던 페이트쨩은 고증왕이 되어버렸고

그러나 아서왕이라 착각했던 여자는 그냥 아서왕을 따라다니는 여자역이고

진짜 아서왕은 흑인임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

서억 2020.05.26 09:57
하~ 다른건 그렇다치고... 그냥 조금만 더 스마트하면 좋겠는데...
ㅅㅍ 2020.05.26 11:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미와 PC의 싸움이네 꿀잼이구먼
lamitear 2020.05.26 13:10
아무리 pc도좋고 페미도 그렇다 치지만
역사적으로 어느정도 맞게 하면 안되냐
우리나라 역사 영화에서 갑자기
세종은 사실 흑인이였습니다
하면 누가봐도 이상하자나???
퓌크 2020.05.26 13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식해도 정도가 있지
에이그건아니지 2020.05.26 15:08
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ흐긴ㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.05.26 15:13
한국도 조선의 국모다 있지 않음?
그거 보고 이미지 세탁 오져서 지금도 그게 팩트인줄 아는 사람 많을텐데?
사마쌍협 2020.05.26 15:34
정직 여왕이나 여자 이야기를 남자로 바꿔 버리면 그건 남성 우월주의 집단이 여성의 서사까지 빼앗으려고 든다고 발작하려나
000r 2020.05.26 21:45
저것들은 뭐든지그냥 달려드는구나
스카이워커88 2020.05.27 18:24
아니 미친것들이 적당히 pc질 해야지 앵글로섹슨이 흑인이냐 미친것들
자유게시판