군인들 정색하게 만드는 질문

군인들 정색하게 만드는 질문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2021.12.26 22:06
이게 누가하냐가 의미가있는듯.,
저아이가 몇살인지모르지만 고등학생까지는 저런질문은 당연한거같음
야야이야 2021.12.27 01:29
[@ssee] 진짜... 초등학생까지면 모르겠는데 중학생은 좀 빡칠만하고 고딩이면 맥이는거 아님?
ssee 2021.12.27 06:16
[@야야이야] 학교나 집에서 생명의 소중함을 가르치지를 않으니...
대학생은 눈치좀 생겨서 어느정도 예의차려야한다라면

고등학생떄는 아에눈치없을때.

중학생때는 중2병. 느낌이라..

전 11군번인데 이때 애들보고 이건 이런거다 라고 혼내는것도 아니고 가르키기만 하는건데도
표정 씹창나던거 생각하면 그러려니 합니다.
스피맨 2021.12.28 00:52
[@ssee] 가르키기? 가르치기O
흐냐냐냐냥 2021.12.27 06:07
저건 모든사람 한테 실례인거 아니냐???
칼 써봤어요? > 사람 찔러봤어요?
운동 하셨나요? > 사람 때려죽여 봤어요?
사람 죽이는거랑 연관하면 다 억까지
ㅁㅁ 2021.12.27 22:48
[@흐냐냐냐냥] 주먹, 칼이랑 총이랑은 생명을 해하는데  접근성이 차원이 다르니 그게 더 억까인듯
좀비 2021.12.27 16:59
ㅁ1친련이네 ;;
미루릴 2021.12.28 10:08
아니 아직 ..
그런데 오늘 해 볼 수도 있을거 같네...라고 말해주자
자유게시판