지옥, 오겜 4.5점 준 외국 기자의 고요의 바다 리뷰

지옥, 오겜 4.5점 준 외국 기자의 고요의 바다 리뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후룩딱딱 2021.12.26 16:55
고요의 바다는 3화까지만 참으면 볼만함.. ㅋㅋ
rudxoekt23 2021.12.26 17:35
[@후룩딱딱] 어우 믿어도 될가요?? 2화 다보기가 힘들었는데
보님보님 2021.12.26 20:38
[@후룩딱딱] 익숙해진거 아님?
오픈유어아이즈 2021.12.26 17:33
굉장히 정확하고 공감되는 평점들이네.
kakajudo 2021.12.26 19:25
123화가 너무 연기부터 총체적 난국인데 4화 부터 볼만한
느헉 2021.12.26 21:02
한국사람인가? 정확하넹
알아뭫게 2021.12.26 21:28
기대 많이 했는데, 1화 호랑이랑 교감하는 장면이랑, 배두나가 허성태한테 몇년 전과 안경테 바뀌었다고 할때 싸해서 바로 끔
고요의바다 2021.12.26 23:39
다본입장에선 본문의 평가가 맞는말같음
테클충 2021.12.27 12:16
너무 정확한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2021.12.27 13:38
지루했다. 그리고 한국 sf의 찰영기술이 여기까지 왔구나. 대박. 딱 이게 다임.
꾸기 2021.12.27 14:10
1,2화보고 포기.. 내가 딱 극혐하는 실체는 없는데 계속 연기만 피우는 스타일임..
자유게시판