한국 VS 일본 풍경 대결

한국 VS 일본 풍경 대결

위가 한국이고 아래가 일본임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.12.26 16:49
서로가 틱틱대며 싫어하는 것 같아도 서로에게 존나 관심 있음
asdasdasd 2021.12.26 18:03
[@스티브로저스] 일본 싫어하는거 그세대 그지지자들밖에 없는데ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.12.26 18:46
[@asdasdasd] 라고 생각하는건 일본 좋아 죽는 오타쿠 찐들이 많긴 하더라
느헉 2021.12.26 21:05
[@asdasdasd] 이건 뭐 븅신도 아니고 ㅋ 세상살기 참 힘들것다
asdasdasd 2021.12.26 23:00
[@asdasdasd] 그 세대 두마리 서지도 않는거 억지로 붙잡고 발기해가며 달려드는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 자식새@끼들이랑 그 주위사람들말고 많은 20대한테 물어보셈 일본 싫어하는 사람이 얼마나 되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애써 부정하며 노재팬하지만 니콘은 써야하고 캐논은 써야하는 그 세대~

그 세대 지금 당장 모가지 매달고 다 뒤지면 20대들이 참 살기 좋을텐데..
불룩불룩 2021.12.27 00:18
[@asdasdasd] 헥헥 거리며 발기하기는… 윤서인같은 새끼

대대손손 일본에 유감을 가지는게 쉽게 사라지겠냐

피와 뼛속까지 악독한 짓거리를 대대손손 하고 쳐자빠졌는데

모르는세대도 미워할 수 밖에 없어

그딴 소리를 쳐 하고 자빠졌네

자존심도 없네
낭만목수 2021.12.27 13:40
[@asdasdasd] 일베충 소리 듣기싫지? 그러면 일베충들 하는짓을 하지마.
ㅁㅁㅁ 2021.12.26 19:07
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다
몇 번 봐도 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
어디야 근데ㅋㅋㅋ
한국같은 곳 일본같은 곳 다 가보고 싶네.
CommanderSeoP 2021.12.28 13:44
[@ㅁㅁㅁ] 동두천에 있어요 ㅎ
다크플레임드래곤 2021.12.27 09:32
아니 다필요없고
쩌어기 일본처럼 꾸며논데
저기 어딘데
일본 방사능땜에 못가는거
아들래미 델꼬 가서 구경시켜주게 좀 알려줘바
꽃자갈 2021.12.27 09:35
아니 막짤의 일본인들은 하고많은 한국 컨셉 놔두고 왜 하필이면......
ㅇㅇ 2021.12.27 09:43
[@꽃자갈] 쟤들은 덕질이 한계(?)가 없다라고 해야하나... 진성 덕후는 제정신이 아니라해야하나..  좀 그런 면이 있는듯
신선우유 2021.12.29 06:17
[@꽃자갈] 한국스럽긴 하잖아
자유게시판