후방) 왠지 화가 나는 축구선수의 불륜설

후방) 왠지 화가 나는 축구선수의 불륜설

(불륜녀로 지목된 파라과이 모델)

멕시코 언론은 멕시코 국가대표 축구선수인 치차리토의 불륜을 보도했다.

불륜녀로 지목된 여성은 27살 파라과이 모델이다.

언론에 따르면 치차리토는 이 여성과 '유타'로 여행을 같이 갔다고 한다.

참고로 치차리토는 현재 아내와 1남 1녀를 두고 있다.

그리고 현재 아내...

치차리토의 아내는 호주 모델이며 뛰어난 외모를 가진 여행하는 법대생으로

SNS에서 크게 화제가 되며 유명세를 얻었다.

https://www.sportalkorea.com/general/view.php?gisa_uniq=202102071512770040

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

stromk 2021.02.10 07:48
어떻게 맨날밥만먹니? 빵도먹고 떡도먹어야지
옵티머스프리마 2021.02.10 21:28
[@stromk] 뭐래 이 ㅂㅅㅅㄲ는...
흐냐냐냐냥 2021.02.10 22:14
아내가 훨 이쁜거 같은데
테클충 2021.02.13 09:20
[@흐냐냐냐냥] 남자에게 가장 예쁜 여성이란 '처음보는' 예쁜 여성이다 라는 말이 있음
자유게시판