요즘 망치 근황

요즘 망치 근황

gif보기

이중극점!!!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이양 2022.01.28 19:33
내구도 별로 일거같음
꽃자갈 2022.01.28 22:12
한큐에 완전히 박히면 모를까 굳이 이럴 필요가 있을까?
윤수호 2022.01.29 21:00
[@꽃자갈] 파워나 실용성 보다 반동을 줄인 편의성 망치네요
일반 망치보다 팅김이 덜함
종합젤리 2022.01.29 15:02
F=ma 인데
가운데를 채워서 질량을 높이는게 힘이 쎄지
저러면 약한힘 두번으로 때리는 느낌이지
콘칩이저아 2022.01.29 16:25
ㅋㅋㅋ저기에서 저기 이동한다고 힘이 얼마나 실릴까
좀비 2022.01.29 19:04
육갑떠네 ㅄ들 전문가들이 연구해서 만든건데 ㅈ1랄병들을한다 ㅋㅋ
갲도떵 2022.01.29 20:44
[@좀비] ㅋㅋㅋㅋ 방구석 ㅈ문가들 아무튼 아가리만 터는거지 개시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1sssss 2022.01.30 10:43
[@좀비] 공산품은 다 좋다?
아 이 새끼 사기 치고 싶다.
빤스까지 벗겨 먹을 수 있겠는데 ㅋㅋㅋ
퍼플 2022.01.30 12:13
[@1sssss] 글쎄 니빤스가 찢기지 않을까? ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2022.01.29 22:20
적은 힘으로 효율을 내는 도구로 남녀노소 누구나 쓰기 쉽게 만들어진거 같은데.
게다가 원래 도구 같은것은 각도나 힘의 중심 같은 작은걸로도 큰차이가 나기때문에 난 엄청 편할거라는 기대가 되는데..
생활 및 간단한 목공용으로는 저렇게 가벼운데 힘을 더 낼 수 있게 해주는게 몸에 무리도 안갈꺼고.
1sssss 2022.01.30 10:44
밑에서 위로 치는건 불리하지 않아?
자유게시판