인간미 넘치는 유튜버

인간미 넘치는 유튜버

upload-item 

upload-item 

upload-item 

upload-item 

upload-item 

upload-item 

upload-item 

upload-item 

upload-item 

upload-item 

upload-item 

upload-item 

upload-item 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

hobbit00 2022.01.28 20:22
유투버 이름이 뭔가요? ㅋㅋㅋ
akrnakrn6 2022.01.29 11:04
[@hobbit00] 사계절의 네봄
Arinasia 2022.01.28 22:59
ㅋㅋ 이건 이거대로 매력있는데?
중간에 손잡이 빠지는데서 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.01.29 14:49
adhd 인가? 정신관련 문제 아니고선 저러는것도 쉽지 않겠다 고의라거나 쯧
ㅇㅇ 2022.01.29 15:34
[@ㅇㅇ] 저게?? 그냥 손재주 없고 조심성 없는거 아냐??
너무 비약인데 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.01.29 22:54
[@ㅇㅇ] 처음엔 실수였지만 나중엔 그게 반응이 좋으니깐 고의로 하는거
llliilll 2022.01.30 11:08
어떤 유튜버 보니까 요리 다 끝나고 마지막에 성룡 영화처럼 실패한 장면들 보여주던데요. 좀 신선했어요.
SDVSFfs 2022.02.03 15:50
근데 내가 주변에 겪기전에는 주작인줄 알았는데..모든일에 저렇게 덜렁이에 흘리는 애들이 있음..한결같아 말해도 고쳐지지 않아 그나마 나름 조심해서 저 정도일수도..
자유게시판