층간소음 윗집이 주고간 선물

층간소음 윗집이 주고간 선물

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

fewfewff 2020.04.29 13:22
김치나 단무지 같이 안주면 참지마라..이건 기본의 문제다
copyNpaste 2020.04.29 13:47
[@fewfewff] 엄지척
우싸 2020.04.29 13:43
알면 뛰지를 말아야지 ....
푸루딩뇨 2020.04.29 14:09
[@우싸] 말이냐 방구냐. 어떻게하면 어린애가 안뛰게 할수잇는지 방법을 알면 점 가르쳐주라 ㅋ
야망 2020.04.30 11:44
[@푸루딩뇨] ㅈㄹ을한다 ㅋㅋ 집안에서 뛰는거 하나 부모가 통제 못할정도면 그냥 개념없이 방치하는거지
남에게 피해주지 않게 가르치는것도 부모의 역할이다
이 새기는 부모없이 자랐나
11 2020.04.29 14:19
[@우싸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이리 꼬였냐 애기한테
중복이래 2020.04.29 19:26
[@우싸] 여기서도 싸고 저기서도 싸고...맨피스 우싸네 똥깐되겄네ㅜㅜ
바르사 2020.04.30 01:37
[@우싸] 그게 되면 애가 아니지
Arinasia 2020.04.29 14:31
우리집 윗집 아주머니도 매번 애들 뛰어서 미안하다고 사과하러 오시고 그랬는데
이사가시는 날도 그동안 미안했다고 간식이랑 편지 문에 달아놓고 가셨더라
Ignore 2020.04.29 14:48
슬리퍼를 신게하던가
바닥에 패드를 깔던가 해야지
기본적인 생활권이 침해받는데
물론 안 하는 것 보다 훨씬 낫지만 근본적인 문제 해결은 아닌데...
콘칩이저아 2020.04.29 16:01
[@Ignore] 응안돼 백날깔아봐야 두께 1m 짜리 깔면 효과 있으려나??애초에 아파트를 잘지어야함
SDVSFfs 2020.04.29 15:17
애가 뽀로로 줬으면 다준거지뭐..
ㅇㅇ 2020.04.29 15:30
층간소음 스트레스 받아본 사람으로서 말하자면은요 저렇게라도 하고 안하고 차이가 엄청나요 저렇게라도 하면 고마운 겁니다 대부분은 뻔뻔하게 적반하장으로 나오고 모르쇠하고 말아요 윗집 100kg는 되보이는 쿵쾅이 뒷꿈치 망치소리에 애새끼 뛰어다니는 소리 진짜 욕나옴
Flytanus 2020.04.29 16:18
요즘 저렇게 미안하다고 하는 사람은 있냐? 지금은 윗집에서 런닝머신도 하더라 ㅁㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.04.29 19:00
받고 안빡치는거 한시간임.
다음날이면 다시 위에집 죽일까 말까 거의 윗집 생사를 내가 고민하는 상황에 이르더라.
왜그러냐고?
내가 지금 그런 상황이거든.
모키 2020.04.29 22:44
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 당신의 정신건강에 치얼스...
lamitear 2020.04.30 16:28
애가 3살입니다
몇살쯤이면 밑에 층에 인사드리러 가게될까요 ㅋㅋㅋ
자유게시판