리뷰 쓰는 걸 까먹은 단골손님

리뷰 쓰는 걸 까먹은 단골손님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.02.06 14:57
내가 사장이라면 ㅋㅋㅋㅋ 서비스는 걍 나가는거라 생각하고 ㄴㅋㅋㅋ 리뷰참여율 같은건 신경도 안쓸거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰쓰던말던 다 고객인디 ㅋㅋㅋㅋ 500미리짜리 콜라 아까워하다가 얼마짜리 고객날리노 ㅋㅋㅋㅋㅌ
anjdal 2020.02.06 15:30
[@엠비션] 리뷰 쓰는 댓가로 주는건데 뭔 서비스여 ㅋㅋㅋㅋ
니가 장사해봐라 니같은 소리가. 나오나 ㅋㅋㅋㅋ
자영업 하면 니가 천사되서 서비스 막 주고 그럴거 같지? ㅋㅋㅋㅋ
머지리새키
너같은 2020.02.06 15:44
[@엠비션] 사람땜에 동네장사하는 사람들이 힘든거
하하호호히호헤 2020.02.07 01:53
[@엠비션] ㅇㅇ남말이라 쉽게하는거 이해한다
니같은 놈들땜에 자영업자들 힘든건 사실이야
장산범 2020.02.07 13:54
[@엠비션] 하여간 이놈은 어그로 졸라 끄네
ㅇㅇ 2020.02.07 14:22
[@엠비션] 저기 댓글 자주보는데 정신과 진료한번 받아봐요...
쥰마이 2020.02.06 15:16
서비스가 아니고 리뷰댓가로 주는건데. 단골이라 하는거 봐서 여러번 시키면서 리뷰이벤트 참여요 라고 썻는데 리뷰 한번도 안쓰니까 짜증날만 한거같은데 배달앱에서는 리뷰 갯수도 중요한데.. 나같아도 얌채손님은 돈을떠나서 싫을거같은데.
글 읽고 2020.02.06 16:09
한거 아닌가? 원래 나가는거 아니야.
엠비션 2020.02.06 20:52
등신들 ㅋㅋㅋㅋ 인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 500미리 콜라 하나 서비스에 ㅋㅋㅋㅋ 치킨한마리 팔수있다 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천개도 서비스로 줄수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 천마리 파는건데 ㅋㅋㅋㅋ 등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마하반야유치원 2020.02.06 22:42
[@엠비션] 독해력 팔아먹음 ?
애당초 리뷰를 쓰면 콜라를 주는 게 전제조건인데 그걸 이해 못하고 개쌉소리만 지껄이고 있네
nogary 2020.02.07 00:18
[@엠비션] ㅋㅋㅋ를 많이 쓸수록 지능에 문제가 있다
인지지 2020.02.07 12:17
[@엠비션] 많은  사람들이 스맛폰 시대로 인해 대충 읽다보니
 문해력에 문제가 심각 난독증 증세가  4명중1명이라던데  거짓은 아닌듯....
바보들 2020.02.07 01:26
500ml 콜러 하나에 리뷰 안써서 저렇게 말해서 이제 20000만원짜리 치킨 그가에서 안사먹을껀데 누가 손해냐???
오감자 2020.02.07 02:54
[@바보들] 2억짜리 치킨 안사먹는거면 씹손해긴 하네요 ㅋㅋ
마동동동 2020.02.07 10:25
리뷰 안쓰고 콜라만 냠냠한 손님도 별로지만 그걸 못참은 사장의 손해가 더 크지 이제 콜라 하나 아끼는 대신 닭 한마리 못 파니까
자유게시판