유부남들이 아플때

유부남들이 아플때

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.08.01 12:14
꿈같은 이야기네
낌미낌미낌미 2020.08.01 12:22
저게 현실이라고? 웃고 간다ㅋㅋ
horo 2020.08.01 12:45
[@낌미낌미낌미] 저사람 연봉이 5억쯤 되나보져
sima 2020.08.01 12:47
[@horo] 결국 돈으로 매기는게 참 씁쓸하네요
horo 2020.08.01 15:33
[@sima] 돈이 많은 사람을 사랑한다기보다 통장 잔금이 여유로우면 마음이 여유로워지는건 거의 기정사실이니까요. 외벌이로 주 2,3회 가사도우미 쓰면서 아내가 자기관리하고 하고싶은거 하고 살면  맞벌이로 힘들어 죽겠는 상태로 집에와서 누가 집안일 하니마니로 싸울때보다 화기애애한건 사실이니까.
이양 2020.08.01 13:51
[@낌미낌미낌미] 하지마?
긁적 2020.08.01 16:32
[@이양] 왜?
히히히힉 2020.08.01 18:04
[@낌미낌미낌미] 씁쓸하네. 낌미야 열심히 살어. 돈 잘 못벌어도 부인에게 인정받는 남자가 되어야지.
홍만홍만이 2020.08.01 12:40
ㅅㅂ....
유부초밥 2020.08.01 13:16
왜들그러지? 다들 저렇지 않아? 난 저랬는데. 애 태어나기 전까진..
흐냐냐냐냥 2020.08.01 17:03
[@유부초밥] 신혼때는 어느정도 인정.....
애생기면 그냥 끗
pinkstar19 2020.08.02 11:00
[@유부초밥] 낳지마?
kenjjo 2020.08.01 13:48
절대로 네이버 다음 구글  저렇지 않습니다.. 총각분들 현혹되지 마세요
15지네요 2020.08.01 14:11
판타지 소설이 더 현실성있겠다
뽀뽀삐삐 2020.08.01 14:26
재밌네요..ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ 2020.08.01 15:03
ㅜㅜ

내현실은 감기 옮는다고 문간방가서 혼자자고 새벽에 일어나

나혼자 조용히 출근 하는데 ㅜㅜ
dgmkls 2020.08.01 16:53
욕 나올려다가 참았다
추어탕 2020.08.01 17:57
참나...
탱자탱자 2020.08.01 18:47
맨피스 처음 댓글 달아봅니다
32세 총각인데
정말 저 상황이 현실에서는 말도 안되는 일인가요?
일반적이진 않지만 알콩달콩 사이좋은 부부 사이에서는 충분히 있을법한데요..? 부인도 전업인거같구..
Rance 2020.08.01 20:16
[@탱자탱자] 케바케에요. 원래 한국 사람들이 대게 안좋은 이야기만 하지 좋은 이야기는 잘 안합니다. 저를 포함 주변에 보면 저정도는 아니어도 아프면 챙겨주고 걱정해주고 하면서 삽니다. 물론 아닌집도 간혹 있죠. 연애 시절에 받기만 하는 여자만 피하세요. 부부란 서로 아껴주면서 사는 겁니다.
3인용텐트 2020.08.01 23:26
[@탱자탱자] 애 낳기 전에는 가능.
애 낳은 후 절대 불가....
 → 애 한테 감기 옮길까 가까이 오지도 않음ㅜㅜ
신선우유 2020.08.02 06:59
[@탱자탱자] 육어는 전쟁임.. 전쟁중에 전력이 한명 이탈하는데 남은 사람이 좋아하겠어요??? 떠나는 사람도 맘 안편하고..
Kkaasa 2020.08.01 23:37
30대까진 알콩달콩 했었는데

40대 들어서면서

서로가 변해가게 되는듯....
자유게시판