아들이랑 싸운 맘카페 회원

아들이랑 싸운 맘카페 회원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.01.21 12:42
저것도 다 한 때이긴 한데...너무 강력하다.
미래갓 2022.01.21 13:01
애들 장난감 더럽게 비싼데
문제는 애들 크고 질려서 안가지고 놀면
애물단지 그자체... 어릴때 가지고논 장난감 특성상
꼭 어디 한군데는 부러지거나 고장나있고
중고로 팔려고 해도 잘 안팔림 ㅋㅋㅋㅋ
팔려도 감가빔 직빵으로 맞아서 돈십만원 주고샀던게
2-3만원에 땡처리해야 팔릴까말까 .. ㅠ ㅠ
샤랄라 2022.01.21 13:26
친구놈 아들 장난감 사준다고 당근 하는거 보다가 기겁했음.. 요즘 장난감 회사들이 애들 장난감으로 가챠 놀이하고 있음 ㅋㅋ 한정판이 존재함.. ㅋㅋ 있는거or 이제 갖고놀지 않는거 당근에서 구매하는거 보는데 절로 탄식이 나옴..
흐냐냐냐냥 2022.01.21 16:06
내 ㅅㄲ는 안사준다!!!
꽃자갈 2022.01.21 23:50
하나씩 버리면 눈치 못채더라(...)
Sinsunuu 2022.01.22 01:42
당근에 팔아서 딴거 사자고 하면 좋아함. 그런식으로 부피를 줄어나감. 카봇 두개가 아이언맨 한개로 바뀌는 식..
자유게시판