그래픽카드 자가수리한 디씨인

그래픽카드 자가수리한 디씨인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2022.02.01 12:18
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다태워먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할거면 다리미로 했어야지.....
ssee 2022.02.01 15:13
공업용이면 못녹임.
기억이 가물한데 일반이 160도인가..
공업이 200도쯤된다고함.
그리고
납크림 같은걸로 갖다 바른거라서 어디가 냉납된건지 솔직히 알수도없고.

허수아비에서 이거실험한거있는데 해봤자 라는 결론임...애초에 어디가 냉납이된지모르니깐
날닭 2022.02.02 11:34
[@ssee] 일반 볼납은 180도가 권장인데 160도에서도 된다고 합니다.
다리미 최대온도가 170~180까지이니 가능합니다.
공업용은 모르겠네요.
HIDE 2022.02.03 07:34
[@ssee] 960 쓰다가 저 증상 나와서 열풍기 하나 싼거 사서 조졌더니 고쳐짐ㅋ
단 또 언제 망가질지 모름ㅋ
하바니 2022.02.02 11:52
옛날 lg폰이 냉납때문에 내구성문제 터지고
감당못해서 사업접었지
ai2jdjxi2fkccoe… 2022.02.03 22:17
ㅋㅋㅋ기타비용 뭔가 했더니 새거 주문했네 ㅋㅋㅋ
자유게시판