예쁜 여자의 장점

예쁜 여자의 장점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

시파 2019.04.24 11:57
이년 이거 완전 또라이네~~
남편이 아니라 노예구만.
beenzino 2019.04.24 16:34
bitch you gotta get your mind right
너의 얼굴과 몸이 영원할까
ㅇㄴㅁㅇㅁㄴ 2019.04.24 18:12
[@beenzino] 저런 년들은 남편이 젊은 여자랑 바람나도 눈 감고 이혼 서류에 도장 찍어줘야댐 ㅋㅋㅋ
없이 와놓고 가진거 잃어버리면 돌아가야지?
ㅆㅂ 2019.04.24 19:06
시간 남아돌면 애들 챙기고 대가리 빈것도 좀 채워라 ㅆㄴ아..

저걸 당당하게 얘기하는게 더 욕나온다 ㅆㅍ
dd 2019.04.24 20:08
저렇게 암 생각없이 살다.... 
남편이 더 젊고 이쁜 여자 만나서 이혼해서, 주어진 위자료 얼마로 만족할까?
저런여자가 2019.04.24 21:16
노리개 아님?
ㅇㅇ 2019.04.24 23:41
아말하는게 이상하네 여자들한테 이상한환상 심어주고있네 듣고보면 다지자랑임ㅋㅋ힘들때 우리남편만났다+ 의사다 잘나간다
+일하기싫으면 하지말랜다+ 돈관리는 내가다한다+ 집안일은 남편이다한다+ 난 놀고 커피마시고 운동다닌다 =내외모랑 사랑만있으면된다 다 지자랑이네ㄷㄷ이걸종합적으로 말하자면 내남편은 완벽하다는말 아니야 캬ㅋㅋ 미안하지만 세상에서 완벽한남자는 절대없다 사랑에콩깍지 씌여도단단히 씌였네ㅋㅋ콩깍지씌여서 장점만 보다보면 단점은 절대보지못하지 현실을알려 줘야하는데 노처녀들한테 환상 엄청심어주네 완벽한남자라 믿고싶겠지만 완벽한건없다 로봇이냐? 지입으로 자랑질 개오지네ㄷㄷ
고딩때 맨날 지자랑하는새기 있었는데 맨날뒤에서 욕졸라게했음 졸개밥맛임
남성양군 2019.04.25 01:36
저런년이랑 결혼하는 남자가 불쌍하고 대부분의 대한민국남자가 저러고 있다는게 안쓰럽다
ㄹㅇㅇ 2019.04.26 01:05
전 그냥 밤에 몸만대줘요 홍홍홍~
알아뭫게 2019.04.27 05:57
남자가 돈많음 저런여자랑 사는것도 나쁘지 않을듯 ...
여자가 생각하는 것처럼 피부과 개원까지 한남자가 호구일까 ㅋㅋ
그냥 앞에서 놀아주는거 인지 모르고
자유게시판