아내와 귤 한봉지

아내와 귤 한봉지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2021.08.27 14:37
이 글은 읽을때마다 울컥함..
양주뵹장 2021.08.27 14:46
MC THE MAX - 퇴근길
이 글을 보고 만든 노래입니다.
유부초밥 2021.08.27 17:51
ㅠㅠ
신선우유 2021.08.27 19:20
어.. 왠지 저랑 비슷하네요. 아이 낳고 키우면서 서로 좀 날카로워지고 그럤는데, 언젠가 와이프가 힘들었던 일이 있어서 기분 풀라고 마카롱을 사갔습니다. 그거 보더니 막 울더라구요. 그리고, 그 마카롱이 떨어질 때까지 와이프는 화를 내지 않았습니다. 그리고.. 마카롱이 떨어지자 화를 내더군요.
. 그래서 마카롱이 떨어지지않게 2주에 한번씩 사갑니다. *한세트에 12개 들어있음. 한달 용돈 30만원 중 5만원이 마카롱 값으로 나가지만, 아내가 화를 안내니 살기가 좋습니다. 저 귤사는 아저씨가 부럽네요. 마카롱은 한개 2천원인데, 귤은 한봉지 2천원이니 ㅠㅠ
4wjskd 2021.08.27 23:51
[@신선우유] 마카롱 한 개만 사가면 되겄네유
신선우유 2021.08.28 02:29
[@4wjskd] 그럼 매일 사가야되잖아유
오오오오2 2021.08.29 00:05
[@신선우유] 웃어서 죄송합니다만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차가움 2021.08.27 22:58
자유게시판