치킨 열마리 시키려는데 존나 어이없네

치킨 열마리 시키려는데 존나 어이없네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.02.17 19:01
멍청하면 장사도 못하는거다
10마리 팔 기회를 날려먹네
업주입장에서는 2019.02.17 19:34
쿠폰모아 주문하는 닭은 다음번 주문시, 주문 한번 더 발생할때 콜라하나라도 끼워서 나가던가, 끼워나가는거없어도 재구매를 유도하기 위한거라서 일회주문시 동시사용 안된다고 하면 어느정도 이해는 가지만, 저정도는 장사의 유도리. 즉 내가 사장이면 걍 열한마리 나가고, 가능하면 쿠폰도 서너장 나가는게 잠재적 대량구매 고객확보에 더 도움이 되지 않을까
kkokko 2019.02.17 20:18
융통성이 없는거지.
저렇게 장사하는 집들 치고 나중에 쿠폰으로 시킬 때 깔금하게 주는 곳 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
주말이나 공휴일은 안되고 양념도 안되고 등등등 온갖 제한 다 걸듯ㅋㅋ

평소라면 열 집에 배달할거,  한 집이 10마리를 단체주문 하는거면 콜라도 사이즈업시켜주고 다 해주것다. 아니면 단체주문시 쿠폰은 안나가지만 할인을 해준다던지.
ㅇㅇ 2019.02.18 10:19
10마리 한꺼번에 주문하는게 흔한일도 아니고

그냥 쿠폰도 주고 한마리는 후라이드만 서비스로 드리겠다고 하면 되지 뭘 ㅋㅋ

다음에도 이용해주세요 말도 해주고

10마리주문하고 한마리 달라는게 무리한 요구도 아니고 동네장사 아닌가

단체주문이 그렇게 흔하지 않다 ㅋ
남성가족부 2019.02.18 10:26
저건 존나 ㅂㅅ임
알바던가
곧 망할 사장이지
SDVSFfs 2019.02.18 10:49
생각이 모자라거나 쿠폰치킨은 돈내고 주문한거랑 다르게 나가거나
푸릴리닌 2019.02.19 13:48
[@SDVSFfs] ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
솔직히 2019.02.18 13:52
저런 마인드로 장사하는 인간들 많음 그리고 장사 안된다 징징거림
자유게시판