병무청에서 삭제요청받은 만화

병무청에서 삭제요청받은 만화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁㅁ 2022.03.05 19:22
사람 고르는 자리마다 대한민국 최고 꼴통들만 앉아있는 희한한 집단.
각종 현역, 사고, 의가사 판정 무차별.
부사관, 장교 진급심사, 자격심사 기준 무차별
심지어 특수기술관으로 있는 준위까지도 합격기준 무차별.
왜 된건지 왜 안 된건지 이유를 알 수가 없음.
사람을 뽑는 놈들부터가 맛탱이가 간 놈들이기 때문에
이등병부터 장군까지 정상인만 모여있어도 모자랄 곳에 나사빠진 놈들이 판을 치는 곳.
쿵쾅이들멸종 2022.03.05 19:46
병무청 공뭔놈들 전부다 가라로 심의보고 현역 판정 처맥이고, 정작 군대를 안보내도될 사람들 멀쩡한사람으로 포장질하고.. 몇달전 어린 남동생있는 소년가장 현역 맥인건도 개빡치네.. 민원 존내게 처먹고 철밥통 못해 처먹게 해야 하는데..
스티브로저스 2022.03.05 21:06
하지만 이대남은 부동시로 군대를 면제받은 정치인에겐 분노하지 않습니다.
Doujsga 2022.03.05 23:49
[@스티브로저스] 이대남 이번남 가려서 말하라고
Randy 2022.03.06 10:55
[@스티브로저스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러움이 없는 것들
ㅇㅇ 2022.03.13 16:12
[@스티브로저스] 특전사 나오면 뭐하냐. 원전 없에고 부족분을 중국에서 사오자고 해도 가만히 있는 놈인데.
고르고르 2022.03.06 13:47
저 개같은 놈들 다 짤려야 할텐대
자유게시판