볼리비아에서 역대급으로 빡친 빠니보틀

볼리비아에서 역대급으로 빡친 빠니보틀

약속시간에 10만원 주고 산 버스표 버스는 안오고 사람도 없고

혹시나 해서 강에가서 사람들한테 물어봄 버스표에 대해서

https://youtu.be/t9R-ZTJN9OE 

영상 4분쯤에 빈 매표소 뚜둘기면서 사자후 질러버림

남미에서 버스에서 잠깐 졸다가 노트북+현금 든 가방 도둑맞고

볼리비아에서 10만원 버스비 슈킹하는놈 떄문에 멘탈 터진듯 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바니 2022.02.27 23:59
집떠나서 고생한다
ㅇㅇ 2022.02.28 11:06
[@하바니] 일 하는거나 마찬가지인데 뭐 ㅋㅋ
직장 다니면 저렇게 빡치는일이 한두번이 아님 ㅋ
스티브로저스 2022.02.28 09:27
경찰한테 타지도 못하는 표를 판 새끼가 있다고 이야기하던 중
렉카유튜브인지 볼리비아 언론인지가 카메라 들고 와서
촬영하고 시끄러워지니까 표 판 놈 나타나서
표정 씹창나면서 돈 토해냄 ㅋㅋㅋㅋ
windee 2022.02.28 10:05
저런 돌발상황있어야 유튭 조회수가 더 잘나오니 뭐  ㅋㅋ
언블락넴 2022.02.28 20:26
어떤 유튜버는 주문하지도 않은 음식 대접받고, 여자들이랑 사진찍고 다니던데..ㅋㅋㅋ이게 현실 여행판인가
자유게시판