UDT 출신 유튜버 몸 상태

UDT 출신 유튜버 몸 상태

어깨: 석회성 힘줄염증, 오래된 골절, 멍, 힘줄 부분 손상

발목: 지속된 충격으로 두꺼워진 뼈, 힘줄, 인대 손상. 24시간 보조기 차야함.

이렇게 된 원인

앞으로의 포부

일반인과는 정신력이 다릅니다.

근데 몸은 상함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대왕단캄자 2022.02.10 21:39
국가를 위한 인간병기....
아군에겐 친절한 특수부대...
갈려나간만큼 나라가 안전했던거겠죠...?
퍼플 2022.02.10 23:18
[@대왕단캄자] 하지만 군인대우해준다고 발악하는 웜퇘지..
그걸 밀어주는 정부 이게 나라다..
호로로로럴 2022.02.11 09:38
[@퍼플] 어느 정권때 군인월급 가장 많이 올려줬는지 알고 떠드는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베 펨코충은 알아볼 생각도 안하고 떠들지?ㅋㅋㅋ 아 신천지인가?ㅋㅋ
절래절래전례동화 2022.02.12 00:46
[@호로로로럴] 월급 몇푼 올려주고 대우 안해줘도 되냐? 수준하고는
호로로로럴 2022.02.12 09:05
[@절래절래전례동화] 그 몇푼도 제대로 안올려주던 보수정권 욕하는거다. 난독증 있으면 댓글달지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다ㅋㅋ
하바니 2022.02.12 09:27
[@호로로로럴] 화를내려면
타겟을 좀 살펴봐야하지않을까?
네가 쓴글도 좀 보고말야
서로 입장이 다른것도 아닌것 같은데
Ogafocras 2022.02.28 18:26
[@대왕단캄자] 솔직히 보수, 진보 다들 지금 정치하는 새ㄲ들 ㅂ신들인데 누구 좋으라고 서로 편들 들어주고 그러냐.... 둘 다 병ㅅ들인데 조금 더 나은에 골르는게 우리 권리지... 너네 같은 애들이 많으니 여전히 정치하는 새ㄲ들이 저모양이지.... 비판적으로 사고하고 주도권을 가질 생각을 하자.... 그런 당신들한테 끌려다니며 사는게 좋니?; 이런 사람 많은거 보면 우리나라 대중들 개돼지인건 확실히 맞긴 한듯....
박중훈 2022.02.11 12:53
짜장이야말로 신지예를 선거 캠프로 불러 들인 친폐미 인사다.
친폐미가 아닌데 불러들인거라면 표를 위해서 페미를 이용한것이고.
표를 위해서 여가부 폐지를 주장하면서 표를 위해서 신지예를 영입했던건 국짐당의 공약은 공허한 약속일 뿐이란 반증이다.
자유게시판