군필자만 아는 5명

군필자만 아는 5명

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2021.01.06 18:47
이제보니까 저런곳에서 어떻게 2년 보냈지 미쳤다
리처드윈터스 2021.01.06 19:33
스텔스 말년 배운대로 은폐,엄폐 중
bicmc 2021.01.06 19:51
말년이년 대놓고 시체놀이 아님?
요센 어떤지 모르겠네
dgmkls 2021.01.06 20:16
제목명 "오늘 신병 전입오는 날"
쿨거래감사 2021.01.06 20:44
힌트 : 매트리스가 앞으로 나와있는 정도를 보라
인터레스팅 2021.01.06 21:50
음 확실히 5명이군
뱌뱌 2021.01.06 22:34
머리넣고 자는것 까지 고증 오지네
김남부 2021.01.06 22:44
머리넣고 자는게 아니라
머리박고 원산폭격임
Kkaasa 2021.01.06 23:11
[@김남부] 윗밈 미필인가
아마란스 2021.01.07 00:03
상황설명 : 위병소 3인 나갔다가 이등병이 ㅂㅅ짓하고왔을때네..
이등병:  (ㅅㅂ 내가 뭘잘못했지 또 ㅇㅇ일병한테 욕먹겠네)
일병 : 군화모양이 뒤집힌걸로보아 원산폭격중 (저 폐급개xx 끝나고보자)
상병 : 에휴
병장 : 아 몇일남았더라.. 재미없네
말년 : 쥐도새도모르게 은폐엄폐 스텔스
07군번아재인데 딱 내 시절때네..소름
성인인증해라 2021.01.07 10:43
다들 힘든 곳에서 하셨네
나는 개인 침대 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸풋 ㅋㅋ
10군번
테클충 2021.01.07 18:45
[@성인인증해라] ㅅㅂ 난 군대 개 늦게가서 13으로 갔는데 컨테이너였는데?
15지네요 2021.01.07 23:07
[@테클충] 컨테이너면 신막사 짓는다고 컨테이너에서 재우는 기간있음
그 기간이 거의 2년정도 걸렸는데
콘칩이저아 2021.01.07 10:53
ㅋㅋㅋ근데 사물함이 4갠데?
15지네요 2021.01.07 13:00
[@콘칩이저아] 길건너에 한줄 더 있잖수
dlrpsoslrspdla 2021.01.07 23:03
[@콘칩이저아] 찐미필이다ㅋㅋ
앤비와이 2021.01.08 14:58
아.둔.토리다스...
자유게시판