여수에서 잡힌 5m에 3톤짜리 백상아리

여수에서 잡힌 5m에 3톤짜리 백상아리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

akallabeth 2020.04.27 21:15
3톤짜리 상어를 1톤 포터에 실어감ㅋㅋ
전설의왼발 2020.04.27 22:25
1톤 포터 위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sima 2020.04.27 22:33
와 진짜 바다에서 만났으면 물에 젖은 종이처럼 찢겨나갈듯
copyNpaste 2020.04.27 22:54
저기요 아재들. 저도 백상아리 참 좋아하는데요. 위키피디어피셜
"보통 수컷 기준으론 평균 길이 3 m ~ 3.8 m, 무게 522 kg ~ 721 kg 정도, 암컷 기준으론 평균 길이 4.6 m ~ 5.5 m, 무게 937 kg ~ 1351 kg 정도 나간다." 래요.

포터 가능 합니다.
이루락 2020.04.27 23:27
5m에 3t 이라고 제목에 있어서 그런말하자나 카피앤파스테씨
걍복붙 2020.04.29 04:41
[@이루락] 윗분 닉넴이 기니 걍 "복붙"으로....ㅋㅋㅋ
아고배야 2020.04.28 00:08
1톤 실으라고 1톤 트럭인데 3톤실은게 더 신기 ㅎ
부국잉 2020.04.28 01:12
[@아고배야] 우리는 1톤을 적재중량으로 안보고 차량 중량으로 아는듯...
말세여 2020.04.28 00:29
여수~피바다~~~
Ignore 2020.04.28 01:01
백상아리 청상아리~
용사마 2020.04.28 02:31
후~~덧글 보니 우스워서 잠시 적습니다.
면허있냐 어쩌고 하지마시길바라며ㅎㅎ
1톤차에 1톤만 실어야 되느냐?
이건 100 사이즈 옷에 110사이즈가 입어도 되냐 안되냐 문제죠ㅎ
법적으로 1톤차에 얼마까지 실어야 범법이냐?
위에 글쓴분들 아는지나 모르겠네요ㅋㅋ
진짜 웃겨서 웃습니다.
도대체 규정속도가 있는데 왜 과속하는지?
궁금하네요 ㅎㅎ
그러지 않는 분이 있으셨다면 죄송합니다.
수고하세요 ~
blanked 2020.04.28 03:13
[@용사마] 포터 밈을 모르시는군요..나중에 이불킥 하실듯~
다크플레임드래곤 2020.04.28 09:22
[@용사마] 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
아휴... 포터 적재능력 웃자고 달리는 댓글에
죽자고 달려드는 아재 하나 더있네...
뭘 압수해줄까?
미스터트롯? 틀니?
GQGQGQ 2020.04.28 09:41
[@용사마] 이 틀딱은 트롯 3달 압수해야한다.
응힣싯 2020.04.28 10:40
[@용사마] 오우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 댓 사라지나  기대 중
바르사 2020.04.28 07:05
저 크기가 3톤이라고?
... 2020.04.28 08:57
댓글만봐도 아재개많네;;
jpl0323 2020.04.28 14:10
타이어 눌린거보소..
웅남향우회 2020.04.28 20:29
여기 딸 치러오는 3,40대 많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 틀딱 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라 ㅂㅅ둘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판