오마카세 부심 부리는 사람

오마카세 부심 부리는 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.05.13 14:47
얻어쳐먹는거면 그냥

입닫고 빵이나 먹어
메흥민 2021.05.14 10:27
[@화이트카터] 움! 움! 대충 입 닫아서 빵안들어가는 소리
아빠 2021.05.13 15:54
에이~ 지가 그러겠다는데 왜 이래라저래라여.
한국인들 참 착해. 저래 살다 맞아뒤질까바 냅두질 못한대니까 ㅠ
니디솢두 2021.05.13 16:24
그러니까 초밥집에서 락교 없다고 투덜거린 상대가 쪽팔린다는거아냐?

돈은 상대가 내는데

초밥먹을때 초생강 락교는 필수지 그게 왜 부끄러운거지 이해안되네
ㅇㅇ 2021.05.13 16:31
상대요 ^^
스티브로저스 2021.05.13 16:34
얻어먹으면서도 시끄럽네
도부 2021.05.13 16:39
수준보인다 ㅋㅋ 남자가 호구 ㅉ
으하하하하항 2021.05.14 10:22
없어 보이는 행동 맞지
오마카세야에서 락교 취급하는 곳은 개씹엔트리급에 있을까말까한 거고
그걸 떠나 디너가면 준비한 쯔께모노는 이미 다 세팅되어 있을텐데
굳이, 없는 걸 자꾸 내달라고 하는 건 ㅋㅋㅋ 쪽팔린 건 사실임
성인인증해라 2021.05.15 09:15
저도 처음에 오마카세 갈깨 뭔가 내가 허세 ㅋㅋㅋ잔뜩 생겼는데ㅋㅋㅋ다녀 보니 ㅋㅋㅋ개똥허세 ㅋㅋㅋ그냥 제철 나오는 회가 짱임 ㅋㅋㅋ
자유게시판