스포츠 중단으로 전부 실업자가 된 치어리더 근황

스포츠 중단으로 전부 실업자가 된 치어리더 근황

인천 전자랜드 치어리더

현재 서울 모 PC방에서 알바중

프로농구는 중단한지 두달 되어감

이렇게 다들 스포츠가 다시 열리기만을 기다린다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.04.23 09:35
치어리더는 대표적인 성상품화 직업이라 여성인권을 위해서 없어졌으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 1 수컷닷컴 2020.04.23 09:37
[@엠비션] 그런분이 남성부닷컴을 왜왓어
쿠왁키 2020.04.23 09:40
[@엠비션] 이 새끼 댓글 맨날 똥글 쓰여있음 닉넴은 엠비션에 조만간 엠비션이 고소할 대상임 조심해라 토르는 잘 쓰고 있지? 너 댓글 캡쳐한거 조만간 엠비션님한테 협조한다. 운영자님도 너같은 똥글쓰는놈들은 협조해줄거 같다. 인생 한 순간이다 ㅋㅋ
엠비션 2020.04.23 10:13
[@쿠왁키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
rlatkdxo12 2020.04.23 12:35
[@엠비션] 본인똥에 없어질수도...
남성가족부 2020.04.23 21:51
[@엠비션] 남성 치어리더는 어쩌라고...
준시나 2020.04.23 21:55
[@엠비션] 댓글알바 하다 지쳐서 여기에 풀러 오셨군요.
근데 어쩌죠?
배설한 건 자기가 치우셔야 합니다.
엠비션 2020.04.23 10:16
여성인권 퇴보시키는 치어리더!!  하루빨리 없어져라 !!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지멱따는소리 2020.04.23 12:03
[@엠비션] 꾸웨에웩~꾸웩~꾸웩!!
ㅋㅋ 2020.04.23 12:21
[@돼지멱따는소리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2020.04.23 18:16
[@돼지멱따는소리] 음성지원되자나 ㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2020.04.26 20:49
[@돼지멱따는소리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2020.04.23 13:49
[@엠비션] 컥커컼커쿠쿠쿰쿰쿠쿠너척처처거쿠커춰
꾸에에꾸웨우꾸우꾸우우
guitarplayer 2020.04.24 23:02
[@엠비션] 우욱씹
오늘도한방 2020.04.23 14:56
sk와이번스는 야구 개막하면 무관중이어도 치어리더 쓴다던데
qwerty0000 2020.04.23 21:44
어그로꾼같은데 ㅋㅋㅋ
코오롱셔츠 2020.04.24 01:27
그냥 비꼬는거아님..?
DyingEye 2020.04.26 20:51
대한민국 치어리더 누나들 힘내용
자유게시판