도지코인에 3억 투자한 래퍼 염따 근황

도지코인에 3억 투자한 래퍼 염따 근황

비트코인 열풍에 휩쓸려 무지성으로 도지에 3억 몰빵

처음엔 수익나서 싱글벙글중

도지코인에 대한 믿음과 사랑이 커지자

최근 침착맨, 주호민과 함께 뮤비 촬영한 9ucci 라는 노래에도 피쳐링으로 도지를 넣음

그러다 비트코인 폭락에 이은 잡코인들 나락가는 시기를 맞음...

하락장에 멘탈 나가지만 여느 코인투자자들과 같이 그저 무지성기도메타 on

손톱에 도 지 네일아트까지 하며 노력해보지만... 

-2600만원 손실보는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.07.09 18:09
쟤한테 3억이 돈이겠냐
아그러스 2021.07.10 00:42
[@보님보님] 그래도 기분은 찝찝하지 않을까요?
아무 의미없이 증발하는건데
길바닥에 뿌리면 줍는 사람이라도 생기지
저건 뭐...
스티브로저스 2021.07.09 22:03
-9%면 손절치고 나오기 나쁘지 않은 수준이네
신선우유 2021.07.10 02:29
3억에 -2600만이 손실이야? ㅋㅋㅋㅋ 도지 평단 300원이하면 저점이지.
ㅋㅋ 2021.07.10 03:54
딩고에서 4천만원 시계 부숴먹고 웃으면서 랩한게 염따임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판