제주도 찐 사투리

제주도 찐 사투리

소리ㅇ

소리에 아이구 배가 터져게 빛나여 거덕인지도 몰르구

여기에 나 would like hater top one For the chuck wonder like station 동네사람들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.03.29 18:14
비트넣으면서 들어봣는데 지린다...
rkaept 2022.03.30 00:10
[@15지네요] 오바하네 거짓말하지마ㅡㅡ
ㅈㄱㅈㄱ 2022.03.30 08:47
[@15지네요] 구라치지마
samecloud 2022.03.31 09:05
would like hater top one For the chuck wonder like station
이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.03.31 16:07
would like hater top one For the chuck wonder like station  개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
———————————————
쾅 소리핸. 아이고 배락 털어졈신가 (쾅 소리가 나고. 아이고 벼락이 떨어지고 있나?)
영 걷어진 중은 몰르곡 (이렇게 날아간지 모르고)
경핸 나왕 보고들랑 영 해연 (그래서 나와서  다들 이렇게 보고서는)
좀 볽도록 좀 혼좀들 안잤수다 이시간 동네사람들  (잠을 날이 밝도록 한잠도 못잤습니다. 이시간까지 동네사람들이)
자유게시판