기욤 패트리가 3년동안 방송을 쉬어도 잠실에 집 살 수 있었던 이유

기욤 패트리가 3년동안 방송을 쉬어도 잠실에 집 살 수 있었던 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2021.08.26 12:43
알베르토 역시 현자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Arinasia 2021.08.26 13:28
짤엔 없지만
알베가 우리는 불안해 해서 못하고
기욤은 용기가 있어 라고 하는데
딱 맞는말임 ㅋㅋ
스티브로저스 2021.08.26 13:31
주식은 알려주기가 참 그럼.
성투해서 서로 웃으면서 끝나면 좋은데
그게 못되면 원수보다 못한 사이가 될 수도 있고 서먹해질 수도 있고 그러니까...

상승장에도 못 먹는 놈은 못 먹는다고
친구가 50% 먹고 빠질 때 본인은 10%에 지레질겁해서 빠져도
덕분에 이득봤다 하면 좋은데 왜 좀 더 참으라고 이야기 안해줬냐 하면
알려주고도 기분 나쁘고

친구가 적당히 손절치라고 할 때 꾸역꾸역 버티다 20% 이상 마이너스 나서
그때 친구말 들었어야 했는데 하면 좋은데
그때 왜 더 세게 안 말렸냐고 ㅈㄹ하면...정말 답이 없음.
자유게시판