마블 코믹스) 한국팀 모인 코믹스의 빌런 공개

마블 코믹스) 한국팀 모인 코믹스의 빌런 공개

몽달

저놈이 태극기(히어로)를 세뇌해서 날뛰게 해가지고

지금 한국히어로들이 뭉쳐서 팀만들어서 제압중

참고로 빌런 조직이름은 '최씨파' 임

대구에서 왔다고 ㅇㅇ

그렇게 해서 모인 히어로들

리빙 장승 / 소주달고사는 노숙자 / 루나스노우 / 메카맨 / 화투마법사

라는 정말 해괴망측한 조합이 탄생

참고로 저 노숙자를 어떻게 말듣게했냐면

국가에서 소주와 싸움거리를 평생 무료제공 해주기로함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.07.03 18:25
언제부터 우리가 이렇게 비중이 커진 거야?
정센 2021.07.04 12:20
[@꽃자갈] 마블 한국 매출 탑급이라 ....
날닭 2021.07.03 21:25
??? : 실례지만 어데 최씹니꺼?
ahndroid 2021.07.03 22:05
[@날닭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.07.04 14:11
[@날닭] 경주최씨 충렬공파 32대손~
정센 2021.07.04 12:20
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 여행 + 한국 영화 영향 받은것 같은데??? ㅋㅋㅋㅋ
화투마법사는 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판