인생에서 가장 큰 현타가 오는 아침

인생에서 가장 큰 현타가 오는 아침

gif보기

gif보기

그때의 온기, 그때의 냄새, 그때의 좆같음이 느껴지십니까??

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2021.06.29 14:09
비오는 어느날 저녁 첫번초에 입은 내 판초..밤새 돌려가며 사용한 내 판초...

다음날 밤새 쩔어서 쉰내나는 내판초 다시 입을때..ㅠㅠ

그 됻같음...
mxr6m3 2021.06.29 14:22
306보충대 첫날 좆같은 옆전우 땀냄새 머리냄새 유난히 까슬까슬한 모포.. 꿉꿉한 습기와 말없이 이불개는 다같이 좆같은 분위기.. 하 시발
15지네요 2021.06.29 14:56
하....
entro 2021.06.29 15:42
저 족같은 냄새 맡다가 ㅋㅋㅋㅋ 본가 보낼라고 짐 싸 놓은 박스에서 향기 나는 거 맡고 놀랐었는데ㅠㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.06.29 16:03
아직도 생생함... 훈련소 입소후 다음날 아침......그 ㅈ같음은...
피곤한건 둘째치고 그냥 ... ㅈ같음 모든 상황이 전부 그냥 다
최악 2021.06.29 17:26
저사람은 이걸보고 어떤생각을 할까
줄임봇 2021.06.29 20:51
102보충대 입소하고 첫날 잠들때 일어나면 집일줄 알았음...
ㅎㅇ333 2021.06.29 23:28
눈뜨고 현실이 아니길 빌었지
nictr 2021.06.30 11:28
코로나 때매 훈련소서 1주동안 양치 금지, 손씻기 금지, 샤워 금지, 화장실 제한 당한거 생각하면... 어휴...
폐관수련 2021.06.30 12:44
102보충대 인원 1.5배로 입소시켜서 콩나물시루처럼 잔 개같은 기억떠오르네...
자유게시판