타투한 거 후회한다는 아재

타투한 거 후회한다는 아재

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.08.17 17:02
일반전인사람은 타투안해도 길가다가 시비안털리는데;;;;
릴롱랑랑 2020.08.17 18:11
덩치 있으면 타투없어도 시비 안걸립니다~
쇠질하세요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.17 20:11
한국이 아니라 세계 어디서도 문신 좋게 안볼거같은데
치자 2020.08.17 20:36
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 1 이건뭔 개소리야 흑인들 온몸에 타투있는거 알고는있냐
잉크쟁이 2020.08.17 21:35
[@치자] 교육수준 살아온환경 그려지게 댓글달고 앉아있네. 그래서 그 흑인들이 선량해보이고 싶어서 타투했다디?
학교123 2020.08.18 20:19
[@치자] 흑인

엌ㅋㅋㅋ 

좋은 예다. ㅎㅎ  흑인
Randy 2020.08.17 23:33
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 문신이 있고 없고 떠나서 편견없이 봄
면상금지 2020.08.18 07:45
과유불급.. 적당히해라.
홀리쉿 2020.08.18 09:23
관리도 해줘야하는구나
다이브 2020.08.18 10:38
타투가 자유로운 몇몇 나라 빼면 타투 하는건 출신성분이 좋지 않은 인간으로 본다
심지어 어떤 문양의 문신을 했냐에 따라 지역 갱단, 마피아에게 살해 당하기도 한다
한국인은 유행이라면 앞 뒤 안가리고 막 하는 경향 심한데
미군부대 가면 타투 한 색히들은 출신성분 안좋은 병사들이지 장교나 근무 오래 하고싶은 사람들은 안해
자유게시판