독일 여자 암내 맡고 정신이 혼미해진 한국여성

독일 여자 암내 맡고 정신이 혼미해진 한국여성

가야금영재 유튜브 펌

독일 여자의 암내를 맡고 기겁을 했다는 한국 여자

저 여자분이 원래 매너 지키려고 내색을 안하는 편이라는데 그 냄새는 정말 못참았다고 함

일년이 넘어도 그 독일 여자의 암내가 잊혀지지 않는다고 생각할 때마다 속이 울렁거린다고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.04.15 15:58
나도 캐나다 있을 때 맡았던 인도인의 냄새는 잊을 수가 없다.
숨이 턱턱 막히고 기침이 나면서 눈이 따가운 게
다른 느낌의 화생방이랄까?

그 사람이 오기도 전에 냄새가 먼저 관상의 이정재마냥 존재감을 내뿜고 다가오는데
창이 없는 작은 강의실에서 같이 수업받으면....그 날 내 코는 나의 것이 아니었지.
혼자서 강의실을 가득 채우는 그 사람의 강력한 존재감.
강의실 안의 학생들끼리 주고 받는 무언의 눈빛들

초등학교 때 같은 반의 액취증 있던 친구의 암내도 기억이 나는데
그 친구의 강력한 냄새조차도 그 인도인에 비하면 프레쉬했음
액취증 걸린 한국인이 튜토리얼이라면 인도인의 암내는 나이트메어 정도?
콘칩이저아 2021.04.15 17:33
이게 한국사람만 역하게 느껴지는거임??? 아님 지네 나라사람도 역하게 느껴지는거임?
최악 2021.04.15 21:26
[@콘칩이저아] 그건 아닐꺼 같은데 서로 역하면 거리두기 생활화가 되잇을텐데 그건 아닌듯
아마 적응이 된게 아닐까요?그나라 사람들에게 직접 물어볼수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.04.16 00:57
[@콘칩이저아] 지들도 역해서 겨드랑이에 데오드란트 바르거나 뿌리는 게 매너.
외국인들이 한국에 와서 왜 데오드란트 파는 곳이 별로 없는지가 의아해하다가
한국인에겐 자기들처럼 냄새가 안난다는 걸 깨닫고서야 이해함
[@콘칩이저아] 뭐 어느정도 적응은 됬겠지만 자기들도 역하게 느껴지니까 데오도렌트를 많이 쓰겠죠.
그에 반해 동양인, 특히 한국인은 유전적으로 체취가 덜하다는게 과학적으로 증명이 됬었을만큼 냄새가 덜 나니까 서양인들 냄새 맡으면 상대적으로 더 심하게 느껴질수 있을듯
나도 2021.04.15 18:37
예전에 이태원 클럽 안에 한창 사람 많을 시간에 스테이지에 아무도 없는거임. 보니 아랍애 하나 춤추는데
와 냄새가 온 스테이지..점점 퍼져나갔음. 사람들 아무도 그쪽으로 안감. 결국 보안이 대려감
ssee 2021.04.15 22:32
그런데 님들.
이런건 한국인들끼리 서로 있을때나 이야기하는거지ㅏ.
전세계인들이 볼수 있는장소에 저렇게 표현하는건 아니라생각함
신선우유 2021.04.16 01:06
회사에서 프로젝트 하는데, 글로벌기업에서 컨설턴트랑 개발자 들어왔거든 와씨...같이 엘리베이터 타면 내릴때까지 숨을 못쉼. 출퇴근 시간대 층마다 멈추면 중간에 숨쉬러 내려야됨
아빠 2021.04.16 05:44
오 ~ 많이들 경험하셨구만~
ㄹㅇ 뒤집니다. 무슨 뭐지 막 치즈랑 기름찌꺼기랑 오줌? 같은거 섞은 것 같은 냄새
기억을 지우고 싶어요. 최악의 기억 중 하나.
숨쉬는 순간 온 몸에 퍼지는 것 같고 위가 막 꿀렁꿀렁하더라고 진짜로
그래서 구역질하는거여. 비하가 아니고 진짜 괜히 하는 말이아니야
자유게시판