개콘 개그맨들이 생각하는 노잼의 이유

개콘 개그맨들이 생각하는 노잼의 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇ333 2020.05.20 08:53
라루키아 2020.05.20 09:14
어느 순간부터 웃기는것보단 정치 사회풍자로 박수를 받고 싶어하던데.
동키롱 2020.05.20 10:53
[@라루키아] 맞네 ㅇㅈ
화이트카터 2020.05.20 09:45
쌉노잼

이거저거 해보려고하는데 쌉노잼
지금이순간 2020.05.20 11:08
최근에는 정치풍자 안하던데 뭐만하면 사람들 남의 말만 듣고 따라서 정치개그 때문에 안본다는게 일종의 밈이 됐음 ㄹㅇ ㅋㅋ 아 나도 정치개그 외에도 그냥 노잼이라 안봄 ㅋㅋ
nogary 2020.05.20 23:59
[@지금이순간] 사람들이 떠났을 때 기억하는 마지막 모습인거겠쥬 ㅋㅋ
GQGQGQ 2020.05.20 14:23
박성호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후배들이 기껏 재밌게 짜놓은 코너에 빨대 꼽거나 지가 뺏은게 한두번이 아니라 방송에서도 증언이 여럿 나올정도인데

그런 박성호가 개콘을 논하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 고인물들만 빨리 없어졌어도 되는건데.
쏠라씨 2020.05.20 15:22
그냥 시대에 뒤떨어진거임
케이블에 비해 수위가 차이나는 것도 이유중에 하나지만 그냥 시대 흐름을 못탐
코빅은 Z플립 쓰는데 개콘은 가로본능 쓰고있음
그리고 가로본능 아직 쓸만하다며 자위중임
사용할 수 있는 기능이 천지차이인데 바꿀 생각도 안하고 진짜 맘먹고 바꿔봐야 햅틱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
82년생쿤남이 2020.05.20 17:57
재밌는게 너무 많아졌어
사카타긴토키 2020.05.20 20:40
인위적으로 짜놓은 포맷이 웃기려면 진짜 정교하게 설계가 되어야지 지속이 가능한데, 기껏 몇주 하면 소재 떨어질 단순한 포맷으로 돌려막기를 하니깐; 코미디를 보는 목적이 사회적인 문제들 뒤로하고 그냥 다 내려놓고 머리식히고 좀 웃으려고 보는건데, 맨날 유행어나 주입하고 되도 않는 정치풍자나 미는 개콘이 가장 재미가 없어진건 사실이지.
jps90 2020.05.23 13:54
피디 여자로바뀌고 눈치 ㅈㄴ봐가면서 짜고 좀 웃길만한거 다 짤렸으니까 뭐..
자유게시판