도로 위 트럭 짐정리

도로 위 트럭 짐정리

아니 이런 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치읓 2019.10.05 20:37
저기 운영자님 여기 들어올때마다 노래가 나오는데 전에는 안그랬는데 왜이러죠?
거슬리기도하고 깜짝깜짝 놀랍니다.
angksehwjs 2019.10.05 20:41
[@치읓] 저도 그래요.
며칠전부터 갑자기 광고 음악 켜지면서 깜짝 놀라고 짜증나네요.
맨피스 2019.10.05 21:35
[@치읓] 혹시 PC로 접속하시나요? 제가 확인이 안 돼서... 일단 의심되는 광고 제거하였습니다.
1234 2019.10.06 04:56
[@맨피스] 아니 진짜 불편해요 글하나 클릭할때마다 광고뜨고
뒤로가기해도 광고뜨고 진짜 매일보는 남성부인데 넘 불편합니다
ㅂㅈㄷ 2019.10.06 08:50
[@1234] 맨밑에 모바일로 누르면 음아구안나옴
지지 2019.10.08 10:46
[@1234] 서버 운용비용이 생각보다 비싸요~ 게시물 양도 어마어마한데,
광고로 서버 운용한다고 생각하시고,
불편함은 감수해야 할것 같아요.
솔직히 우리 여기 후원같은거 거의 안하잖아요
자유게시판