서장훈에게 전화통화하는 허재

서장훈에게 전화통화하는 허재

상황 설명: 강호동이 뭉쳐야 찬다 팀에게

수박 수십 개를 선물해서 이만기 기가 산 상황

그 후 이만기가 감사인사를 하려고 강호동에게 전화를 시도함

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저 똥군기가 2019.07.29 17:15
요즘시대에는 자랑이 아닌데..
ㅎㅎㅎ 2019.07.29 17:48
[@저 똥군기가] 제발 냅둬줘
저시대사람들은 저게 익숙하고 저거에 즐거움을 느낀다잖아
그냥 그런가부다하고 넘어가는게 맞는것 같아요
그건 2019.07.30 08:37
[@ㅎㅎㅎ] 우리랑 상관없을때 얘기지
우리주변에도 저런걸 원하는 사람이 있다는게 문제야
당신이 저렇고 사는지는 모르겠는데 만약 그렇다면 다들 안좋게 보니까 자제 좀 하고 살아..
ㅇㅇ 2019.07.30 04:24
하승진이 몇일 전에 농구계 견해 밝혔던 거 생각해보면 지금도 저런게 만연한 거 같은데. 현주엽 나오는 예능도 그렇고
eva8788 2019.07.31 20:37
스포츠계가 쓰레기인게 지가 감독되면 세상 사람 전부 지 아래로 보더라.
허재나 현주엽도 방송하는고 보니 전부 반말 하던데.
인성 쓰레기 보이더라.
자유게시판