군대 해물 비빔 소스가 맛없었던 이유

군대 해물 비빔 소스가 맛없었던 이유

비리의 맛이 첨가됨.

해물 비빔 소스외에 소세지 돈까스 등등 22개 품목

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그림그려 2020.09.16 11:30
어쩐지 신발ㅋㅋㅋ맛이 ㅈ같더라
15지네요 2020.09.16 12:39
저거나오면 집어가지도 않앗는데
zion이다 2020.09.16 13:40
복천식품 돈까스 소세지 바뀐후로 진짜
ㅈ같이 맛없긴했음
알아서뭣할라고 2020.09.16 13:50
나 저거 맛잇엇는데 나 왜 맛잇엇냐 군대라는 한정된 공간에
갇혀서 미각이 미쳐버렷던건가
GQGQGQ 2020.09.16 18:28
저거 좋아하는 애들은 환장하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2인당 1개였는데 난 바로 옆 새끼한테 다 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.09.16 20:28
저 회사 임원들 전원 전국 사단별로 군기교육대 투어 시켜라
rudxoekt23 2020.09.16 20:56
정말 기분더러운게 저따위로 밥주면서
식전에 감사하라느니 개짓거릴 시키고있어
ㅉㅉㅉㅉ 2020.09.17 23:02
그냥 C 부 Ral 고추장을 한숟가락줘도 저것보단 맛있게 밥먹지.
aaa 2020.09.18 21:14
다른나라도 저럴까?
진짜 하나부터 열까지 비리가 너무나 많어.
비리를 청산하겠다는 사람도 비리가 있으니 뭐
그냥 대충살자. 잘 안바뀔것 같아.
서로 뒤통수치면서 사는거지 뭐.
자유게시판