예고에 첫 등장한 배성우 대타 정우성

예고에 첫 등장한 배성우 대타 정우성

이 사람이

이 사람으로

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

발작버튼전문가 2021.01.11 18:03
ㅋㅋ
푸루딩뇨 2021.01.11 18:44
와 몰입도....저형나이 50
홀리쉿 2021.01.11 19:02
아니 동일인물로 나오는건가요??ㅋㅋㅋㅋ
옵티머스프리마 2021.01.11 20:52
[@홀리쉿] 배성우가 사고쳐서 같은 소속사인 정우성이 대타로 투입 된걸로 알아요.
GQGQGQ 2021.01.11 22:37
[@옵티머스프리마] 배성우가 음주운전 걸려서 하차했고,
소속사 이사였던 이정재가 대타로 나와주기로 했다가 얘도 음주운전 두차례나 걸렸던터라
결국 또 다른 이사인 정우성이 대타로 출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2021.01.11 23:14
[@GQGQGQ] 둘다 질문에 동문서답
워니는못말려 2021.01.11 23:21
[@제이탑] 아니 그래서 동일인물로 나오는거냐고요...
이해하셧으면 대답이라도
이쌰라 2021.01.12 01:11
[@워니는못말려] 그런데 말입니다...
네이버댓글 2021.01.12 02:03
[@워니는못말려] ㄴ알려드렸습니다.
쏠라씨 2021.01.12 11:13
[@홀리쉿] 네. 한 글자면 되는걸 아주 그냥 신나서 주저리주저리하는구만ㅋㅋㅋㅋ
오모리 2021.01.11 19:59
보던 드라마인데 정우성 나오니까 영화같네ㅋㅋ
화이트카터 2021.01.11 21:28
저게 어케 50이야 하....대단하다
거부기와두루미 2021.01.11 22:38
갑자기 빠담빠담이 됐네 ㄷㄷ
정센 2021.01.11 23:09
요즘 영화제작이 거의 안되다 시피하니까 영화배우들이 드라마 종종 나오네 허쉬에 황정민 나오는것도 그렇고 ㅋㅋㅋ 좋은현상 퀄리티 확올라감 ..
아그러스 2021.01.12 07:18
이정재가 나왔으면 뭔가 도둑들의 뽀빠이 같은 느낌이었을듯
좀비 2021.01.12 21:48
음주운전은 그냥 회생불능이다 나락으로 가시길
자유게시판