2022년 넷플릭스 라인업

2022년 넷플릭스 라인업

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.11.24 22:38
지우학 ㄷㄷㄷ 기대합니다
눈팅이에오 2021.11.24 23:08
[@15지네요] 웹툰원작이던가 옛날이라 기억이 잘 안나는데 ..
15지네요 2021.11.25 00:57
[@눈팅이에오] 2010년도에 네이버웹툰으로 재밋게봣어요
sima 2021.11.25 00:04
소년심판
이거는 한공주 같은 내용 나올거 같아서 못 보겠다
도가니도 그래서 못 보겠던데
탕수육대짜 2021.11.25 08:10
일본놈들 만화 실사화 극혐이었는데
웹툰 영화로 잘만드는거 보면 이것도 능력차인가보다...
ㅇㅇ 2021.11.25 13:40
[@탕수육대짜] 만화 장르나 그런거 때문에 더 그렇게 느껴지는거 아닐까 싶음
일본에서 만화 실사화한거 보면 이상한 머리모양이나 그런거 많은데 우린 그런거 잘 없자나 ㅋㅋ
상성 2021.11.25 10:44
와... 베를린역에 상우형... 완전 찰떡인데?!
anjdal 2021.11.25 18:44
와 지금 우리학교는 개명작인데
쥬라마로 나오네
테클충 2021.11.25 18:57
지금 우리 학교는 집 근처에서 촬영 온적 있었는데
아 그 길 막는 스태프 때문에 개 짜증나서 안볼거같음
집이 그쪽이라 지나가는데 아 비키세요 지나가시면 안돼요 ㅅㅂ
즈그들이 뭔데 시1발 우리집 가는길 내가 지나가겠다는데
원작 팬이었는데
아그러스 2021.11.25 19:41
수리남 저거 첨에 영화였는데
드라마로 바꼇네
개쩐다
자유게시판