비행기 탑승 직전 항공사에게 받은 제안

비행기 탑승 직전 항공사에게 받은 제안

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마카 2020.06.07 11:15
조건이 너무 좋은데?
erfwfw 2020.06.07 15:19
나라면 원래 계획대로 할거같음..국내라면 다음에 뭐 또 오면되지 하는데 해외는 큰맘먹고 가는거라 일정이 꼬여버리면 다녀온 후에도 뭔가 찜찜할거같고...
ai2jdjxi2fkccoe… 2020.06.07 18:39
도착해서 스케줄이 여유있으면 무조건 바꿈
위의 경우에는 안바꿈
mplus3 2020.06.07 19:04
시간=600달러 인데 다음날 직항편 시간이 어떤지도 봐야되고 내가 잡은 1박 호텔 예약 가격도 생각 해야되고
일주일 단기라면 무조껀 안할듯...
다이브 2020.06.07 22:40
오버부킹 때문에 비행기 못타게 되면 어찌 되나요?
국정원장 2020.06.08 01:46
[@다이브] 최대한 가까운시간 빈자리 잡아줌 기다리는 시간이 많아질수록 보상이 커진다고 들었음
15지네요 2020.06.07 23:03
저사람은 여행 많이다녓다고 하니까
양보하고 혜택받을듯
근데 나같은경우면 날잡고 해외여행가는거니 양보못하지 .
아이디잃어버림 2020.06.07 23:51
경유로 이스탄불보는건 스탑오버라서 길진 않을탠데.. 경유편 타러 다시 공항 갔다 왔다 해야하고 . 후자 택할듯
국정원장 2020.06.08 01:45
오버부킹 경험있음 뉴욕에서 la 가는건데 시.팔 다짜고짜 승무원년이 너오버부킹됨ㅇㅇ 기다리셈
1시간뒤에꺼 타셈 이러길래 그당시에는 뭐가뭔지 몰라서 알겠다고 하고 1시간뒤에꺼 타면서

이메일 적어달라고 해서 주소적고 탓는데 일이주 뒤에 그일 생각나서 이메일 열어보니
200 달러 쿠폰주고 끝이더라...그항공사에서만 쓸수있는 쿠폰...
자유게시판