결혼 전 아내가 요구한 각서 클라스

결혼 전 아내가 요구한 각서 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저렇게 2020.05.24 12:39
사소한거까지 하나하나 각서쓰려드는 여자하고는 결혼 못함.
그리고 막상 각서써봤자 남편은 들들 볶으면서 지가 해당되는 각서내용은 지키지도 못할 여자가 99.9%
스카이워커88 2020.05.24 20:36
[@저렇게] 정답
28년생김지영 2020.05.24 12:47
각서는 일방적 상하관계인 노예나 쓰는거지 동반자나 멘토는 그런거 쓸 이유가 없음
보배드림한다 2020.05.24 13:13
투컴써서 중생구제 해야돼 ㅜㅜ
게임 못 끊어 ㅜㅜ
kazha 2020.05.24 14:18
교회나 신천지나.. 일요일에 대체 왜 매번 가야하나
스카이워커88 2020.05.24 20:37
[@kazha] 저도 이해 안가는게 왜 종교를 강요하는지 도통 이해가 가지않음. 참고로 전 천주교 신자입니다.
자기 혼자 믿고 자기혼자 종교생활에 시간투자하면 되는걸 왜 남의 시간을 지가 강탈을 함?
000r 2020.05.24 19:15
다시봐도 재밌구만
반은 장난이겠지
저런거 적고 진짜 다 지키면 병이지 ㅋㅋ
스카이워커88 2020.05.24 20:39
[@000r] 어차피 현실에서 일도 지키기 힘든것들이고 저거 2/3는 여자들 자기들은 지키지도 못 할 약속들임.
집값 반반? 어림도 없지 무슨 일일 일 안마냐 밖에서 일하구 지쳐서 밥차려먹기도 귀찮은 직장인한테
냐루 2020.05.25 11:38
옛날에 본 거 같은데 주작이 아니라면 지금쯤 어떻게 살고 있을지 궁금
자유게시판