이석증 때문에 살이 다시 찐 홍진영의 언니

이석증 때문에 살이 다시 찐 홍진영의 언니

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.05.21 10:52
이석증 3번 재발했던 사람 입장에서 개소리인듯.
운동못해서 살이 안 빠지는 이유는 될 수 있는데
살찌는 이유는 아님
jps90 2020.05.21 12:07
[@사마쌍협] 양관장 말 뜻은 이석증 그냥 운동하기싫은 좋은 핑계였단 뜻인듯...
BEST 1 진짜 2020.05.21 11:20
개극혐이다 돈잘버는 동생한테 들어붙어 좀먹는 벼룩같은 년
텔레비 왜나오는지 극혐이다
이거되냐능 2020.05.21 12:38
최근에 이석증 앓았는데 진짜 미치겠던데
평상시 일상이 안됨 고개만 갸우뚱해도 어지러워서 쓰러질거같았음
홍만홍만이 2020.05.21 17:54
[@이거되냐능] 그게 저인간처럼 살찌는 이유가 되진 않지 ㅎ
나 이석증으로 2020.05.21 12:58
세번인가 네번 병원가서 넣었는데 오랄비전동치솔 사용 끊으면서 몇년째 재발을 안한다.
혹시 전동치솔 사용하는 사람들 중 이석증 있는 사람 있으면 어금니 닦을 때 좀 조심하거나 전동치솔을 사용하지 말아봐.나는 그렇게 고쳤어.
남성가족부 2020.05.21 13:13
[@나 이석증으로] 소닉케어 쓴지 8년째인데 아무 이상음슴
스카이워커88 2020.05.21 13:35
[@남성가족부] 사람마다 발병 조건이나 증상이 다 다르니까요
사카타긴토키 2020.05.21 21:45
그냥 살찌는 문제는 굉장히 간단한거 아닌가. 운동이랑 식이를 조절해서 에너지를 적자나게 관리하면 무조건 빠지거나 유지가 되는데, 운동을 못했으면 그만큼 적게 먹던지했어야지. 운동은 운동대로 못했는데 먹는건 원래 쳐먹듯이 먹었으니 당연히 요요가 오지 ㅋㅋ
ㅜㅜ 2020.05.22 15:45
ㅅㅂ 무인도에 떨궈놓고 풀때기랑 물만 가지고 딱 석달만 살게해봐
자유게시판