비가 최고가 될 수 밖에 없었던 이유

비가 최고가 될 수 밖에 없었던 이유

박진영이 비를 뽑은 이유중에 하나가 절박함이였다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.05.18 12:37
요즘들어 호감= 비 라는식인 게시물보이는데....

엄복동으로 욕개먹었고.

예전 김태희 프로포즈곡을 앨범내서
김태희한테 주는곡을 왜 앨범을내냐고 팬덤한테 욕개쳐먹었는데....

작업아닌가 의심스럽네요.

혹여...삐뚫어지게 본 시선이라 기분나쁘셨다면 정말 죄송합니다.
갑자기 이렇게 방송활동한다고 이미지 개선글이 올라오는게 이상하다싶어서 글을썻네요.
BEST 1 ㅇㅇ 2020.05.18 13:47
[@ssee] 그게 왜 비호감의 이유로 언급되는건지조차 모르겠네요 엄복동에서 비가 연기를 성의없이 했나요? 김태희 앨범 안사간다고 징징댔나요?

작품고르는 선구안이 없을뿐이고 운이 없었을뿐입니다
앨범은 김태희한테준 노래가 좋았으면 흥행했겠고 아니면 손해봤겠죠
그런 불합리한 비난따위 없어도 사업이고 결과가 그에 상응하는 댓가를 줍니다

사회적으로 부도덕한일을 저지른것도 아닌 별 것도 아닌 일에 지나치신건 아닌가 생각드네요
다크플레임드래곤 2020.05.18 16:48
[@ssee] 솔직히 자기돈으로 자기 와이프한테 헌정곡 앨범냈고
본인이 작품 보는 눈이 없어서 걍 영화가 쫄딱 망한건데
그게 왜...?
군대때랑 옛날 주식 논란이면 모를까
이건 아니지
ssee 2020.05.18 19:31
[@다크플레임드래곤] 엄복동 아마 영화 자체 때문에 그런거 같고.

앨범 경우는 비 팬층은 몇년을 기다렸는데.
팬들을 위한 노래가아니라.
자기 아내를 위한 노래르 앨범으로 왜 낸거냐 라면서 욕많이 먹었어요.

그리고
엠블랙이나 그런 소속사들도 만들고 인기별루면 없에고 다시 만들고 하는걸로....
회사운영은 양아치처럼한다라고 많이 알려졌는듯 싶네요.

애초에 관리를 잘해서 지지층이 확고한 사람으로는 안보이네요.
그러다가 깡? 뭐 유행 터지니깐 갑자기 급 비=대인배=호감 이런식으로 글들이 올라오는거 보니.
작업인가? 싶어서요

애초에 무릎팍이 나온지 몇년전자료인데 저걸 편집해서 올린다라는게....
쉽게 가능한 일인가 싶기도하구요
vic5 2020.05.18 18:14
[@ssee] 븅신
Ignore 2020.05.20 01:03
[@vic5] 욕은 좀 ....
뭐지 2020.05.18 23:43
[@ssee] 영화 망한게 왜 욕먹을 일이고 내용 또한 내막을 알고 나면 김태희 헌정곡이라도 가사는 지극히 사랑노래에다 음도 좋은데 왜 그걸로 욕을 먹어야 하고 이미지 좋아지게 하는 작업이라는 둥 또 트집을 잡혀야 하죠? 원래 이미지 좋았고 지금 뜨는 것도 깡이라는 폭망곡에 비의 재능이 아까운 팬들이 그걸 가지고 놀리면서 밈이 되었는데 비가쿨하게 받아들여서 다시 재평가 되는 건데 삐뚤어 진거 본인도 잘 아네요 네 맞습니다 삐뚤어진겁니다 님
Ignore 2020.05.18 12:55
군 문제랑 주가 조작 등 여러 얘기가 많아서 별로 좋아하진 않음
깡이 이상하게 터져서 인기몰이? 하고 있지만 ㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.05.18 13:40
비의 노력만큼은 킹정이지.
나쁜남자 영상 보면
독이 바짝 오른 절박한 눈빛이 뭔지 알 수 있음
Ignore 2020.05.19 01:40
[@사마쌍협] 킹정이 아니라 깡정이죠
그래도 2020.05.18 14:21
차에 타봐, 깡, 어디가요 오빠는 용서가 안 됨
Randy 2020.05.18 18:29
정지훈이라는 사람이 굉장히 커보입니다.
ㅋㅋ 2020.05.18 23:47
군대 문제도 까놓고 보면 실상 큰 문제 없었음 단지 포상휴가를 군대서 많이 주니까 나간 거일 뿐 본인이 억지로 달라고 한 것도 아니고 군대간 입장이라면 준다는데 누가 그걸 마다하나 근데 그때 당시 김태희랑 스캔들 터지니까 열폭하는 종자들 때문에 그걸로 욕먹은 거지ㅋㅋㅋ 꾸준히 활동하고 딱히 나쁜짓도 안하는데 유독 비에 열폭하는 사람 많더라ㅋㅋ 유노윤호랑 더불어 진짜 열심히 사는 것 같애서 멋진데
뭐가 맞는지?? 2020.05.19 09:48
얼마전 세븐 말은 고딩때 안양에서 서울로 연습실 갈때 전철비를 선배라고 비가 매번 내줬다고 하든데..
그건 어찌 된거냐??
자유게시판