약속시간 너무일찍 도착하는 사람 특

약속시간 너무일찍 도착하는 사람 특

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

두물으굼츠 2022.04.14 16:38
정확한 분석이다....무슨일이 생길지 모르기 때문에 모든 과정에서 여유를 두고 시간계산해서 저렇게 일찍 움직임...그래야 늦지 않겠다는 생각에 마음이 편해짐...
딱 본인 스타일임...
최악 2022.04.14 17:23
[@두물으굼츠] 저도 그러는데 ㅋㅋ 뭔가 그러면 편안해
ㅋㅋㅋ 2022.04.14 18:06
늦어서 생기는 불편함보단 미리 도착해서 발생하는 무료함이 더 좋음
이런 2022.04.14 18:24
이런데 약속한놈이 늦는다면?
메흥민 2022.04.15 06:16
[@이런] 약속 늦는사람 반주겨야댐
이쌰라 2022.04.15 01:21
이거 난데
ㅁㅁㅁ 2022.04.15 03:33
되게 많네.. 근데 나는 저렇게 안하면 거의 항상 늦게 되더라고 진짜 짜증나. 시간 나비효과인가
Arinasia 2022.04.15 11:59
나도 항상 약속시간 30분전에 도착함 ㅋㅋ
늦는거보다 먼저가서 기다리면서 멍때리는게 편함
15지네요 2022.04.15 14:53
일찍가서 폰게임 해야지
오픈유어아이즈 2022.04.15 15:40
사람 봐가면서 저렇게 함. 매일 늦는 사람 만나면 나도 그냥 타이트하게 움직이고, 시간 칼같은 사람 만나면 나도 일찍 움직이고, 괜히 어차피 맨날 늦는 사람 만나는데 미리 가서 시간 낭비하고 감정소모하기도 싫음.
자유게시판