이효리 이상순 부부가 여유로운 이유

이효리 이상순 부부가 여유로운 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

허미 2019.05.05 15:55
알바만 해도 성격 더러워지는데
진짜 맞벌이하면 서로가 힘들어지겠네 ㄷㄷ
라이거 2019.05.05 16:41
[@허미] 그런 의미에서 보면
맞벌이하는데도 주말에 꾸준히 애들이랑 놀러가고
화목하게 지내는 가정보면 대단하다고 생각함
ㅇㅇ 2019.05.05 19:14
ㄹㅇ 내 친구중에도 나름 성격좋고 흔한 ㅈㄴ ㅅㅂ 같운 욕도 아예 안하던 친구 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취직하고 3개월만에 욕이 엄청 늘었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아뭫게 2019.05.06 02:39
난 김구라 저런식으로 말하는거 개 별로 ;;;;;
사회 빠삭한척 만만한 애들한테 어줍잖은 충고하고,
잘나가는 게스트 나옴 아가리 여물기 스킬
김구라가 2019.05.06 12:03
[@알아뭫게] 효리한테 저자세로 나가는 이유는 이효리가 유명해서가 아니라 무명시절에 지은 죄가 너무 크기 때문 극 몸사리는거야 ㅋ
ㅇㅇ 2019.05.06 13:05
[@김구라가] 아마 20대초반들도 효리ㅃㅌ발언 모를듯?ㅋㅋ
자유게시판