레오나르도 디카프리오 여친 나이 그래프

레오나르도 디카프리오 여친 나이 그래프

주황색 - 디카프리오 나이

파란색 - 디카프리오 여친 나이

25 여친 나이 한계선

해외에서도 강박있냐는 얘기나오는중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅈㄷ 2019.03.15 10:29
젊고 아름답고 건강한 배우자를 원하는건 유전자가 원하는건데.....본능을 현대의 잣대로만 판단하려면 조물주의 뜻을 거역하는거지
푸릴리닌 2019.03.15 11:53
개부럽다...
팩트폭격기 2019.03.15 13:32
갓양남도 어린여자를 좋아한다
단순히 2019.03.15 13:53
어린여자만 사귀는게 아니라 금발 모델만 사귀는거 보면 그런쪽으로 약간 페티쉬 있는것 같기도
대현자 2019.03.15 15:24
언뜻 보니. 부럽다는 의견들이. 많은데 ... 나는.갠적으로. 안타깝다고 봐 ... 불혹이 넘어가는 중에도. 평생의 가치관을 공유할. 반려자를 찾지 못한거지.... 절대. 부러워 할 만한. 그럴 일은 아냐 ... 정말. 사랑할 사람을 만나고. 평생에 가정을 꾸려나가고. 하는것이 정말 부러울 일인 것이지. 댓글들 보고. 나도 저런 삶을. 살아야지 . 그럼 부러움을. 사겠지 하는 사람들이 없었음 해 . 진짜 행복은 . 저런것들로 부터 오진 않어 ... 물론 . 암것도 몰르고. 직진밖에 없는 그런 시절엔. 그게 전부 같겠지 ... 그걸 모르는게 아니지 . 하지만 ... 늬들이 추구해야 할. 방향은. 단한명일지라도 .진정한 사랑을 찾는것이. 진짜 인생에. 행복을 찾는 길이란 말야 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.15 18:15
[@대현자] 대단해!
제발 2019.03.15 19:38
[@대현자] 그 닉 달고 개소리좀 하지마세요 개씹토나오니까 ㄹㅇㄹㄷㄱ;;
ㅎㅎㅎ 2019.03.15 21:57
[@대현자] 법정스님이나 김수환추기경님 앞에서 그런 소리하면 인정 ㅎㅎㅎ
돌아가시고 안 계시니까 법륜스님한테 그런 소리하고 영상올리면 인정 ㅋㅋㅋ

행복의 기준이나 살아가는 방식은 개인마다 다 다른 것이죠.
정센 2019.03.15 23:17
[@대현자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존1나 네임드야 .. 병1신컨셉으로 어그로 갑이야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.15 23:21
부럽기도하지만 근데 25살밑으로만 만나는건 뭔이유가있나ㄷㄷ 결혼하는것도 아니고 연애하는데 다25살밑이잔아ㅋㅋ뭔가 강박있는건맞는듯
ㄷㄱ 2019.03.17 04:18
서양녀들경우 일찍 피부 노화가와서 그럴듯
ㅂㄱ 2019.03.17 08:10
능력자 인증하는 거지
자유게시판