무단횡단 특

무단횡단 특

gif보기

옆을 안봄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.08.04 10:59
옆안보고 건너다가 쳐박는건 지금까지 죄다 여자들뿐이네
BEST 1 lamitear 2020.08.04 11:24
저건 남자여자 공간지각능력이고나발이고
그냥 지능이 떨어져서 그러는것같다
대가리가 비었으니 저러지
정상인이라면 차가 오나 확인하겠지
사이버펑크 2020.08.04 11:54
[@lamitear] 생각보다 진짜 멍청한 사람이 많음. 문제는 대화 몇분만 해봐도 지능이 떨어지고 배움이 적은 티가 확 나는 사람들도, 본인은 다 머리 좋고 똑똑한줄 아는게 대한민국 사람의 ㅈ같은 종특임 ㅋㅋ 사람이 다 똑똑할수도 없고 그럴 필요도 없고 다 각자 생긴대로 살면 되는데 죽어도 본인 지능을 인정을 안함 ㅋㅋ
lamitear 2020.08.04 12:30
[@사이버펑크] 그래 뭐 나도 머리가 좋은편은 아니라 인정은하겠는데
저짤은 중국같아
그리고 너도 대한민국사람인것같은데
굳이 자국민 사람을 다 ㅈ같다고 깍아내릴 필요가 있니?
자기 얼굴에 침뱉기일뿐인데?
그게 말야 2020.08.04 13:45
[@lamitear] 아마도 윗님은 자기 반성이었던거 같아~. 네가 이해해 주는게 맞을거 같은데?
lamitear 2020.08.04 15:22
[@그게 말야] 아 그렇구나 내가 그걸 몰랐구나
다이브 2020.08.05 02:02
[@그게 말야] 아니 이분들 설득력과 납득은 뭐야 ㅋㅋㅋ
그림그려 2020.08.04 17:20
[@사이버펑크] '본인은 다 머리 좋고 똑똑한줄 아는게 대한민국 사람의 ㅈ같은 종특임 ㅋㅋ 사람이 다 똑똑할수도 없고 그럴 필요도 없고 다 각자 생긴대로 살면 되는데 죽어도 본인 지능을 인정을 안함 ㅋㅋ'

자기소개인가요?
3123 2020.08.04 11:42
빙신 에휴..
류세이 2020.08.04 11:47
빙신 이신가;;;;
화이트카터 2020.08.04 11:59
제ㅐ바ㅓㄹ 혼자 뒤져~~~
사마쌍협 2020.08.04 14:39
남자와 여자의 세상을 인식하는 차이라는 어느 인터넷 썰이 떠오르네.

예를 들어 무단횡단할 때도
남자:내가 간다~차가 오는지 확인해서 내가 피한다.
여자:차가 온다~내가 가는지 차가 알아서 보고 피하겠지.

그래서 남자는 무단횡단시 차가 오는 방향을 살피고 건너고
여자는 무단횡단시 자신이 갈 방향만 보고 감.
케세라세라 2020.08.04 14:44
저런건 자살로 처리해야한다.
짜르 2020.08.04 14:50
마직막은 쪽팔려서 못일어나는 자센데?
정센 2020.08.05 09:25
옛날부터 생각하는거지만 운전자가 조심해야하는건 당연한 일인데 보행자는 준법 해야할 의무가 없는거냐? 솔직히 금치산자나 한정치산자 사망만 아니면 무단횡단 등의 보행자 귀책사유가 명확하면 치료는 해줄거 다해주고 교통사고 유발혐의로 벌금을 물리던 징역살이를 시키던 해야한다고 본다. 본인 몸 병1신되는거 그것도 문제지만 운전자 주의주시 안하는것도 문제지만 정말 주의주시 다 했는데도 불가항력적으로 발생하는 사고들에 운전자들도 정신적 물질적 손해가 큰경우도 많은데 보행자도 행동에 대한 책임을 진다는 그런게 있어야 무단횡단도 줄어든다.
아그러스 2020.08.05 18:36
이야.. 무슨 깡으로 정면주시만 하는건지
차들이 알아서 피해가겠거니 하는건가
SDVSFfs 2020.08.06 09:58
주변 돌아볼 대가리 있으면 무단횡단 저딴식으로 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판