어도비 프리미어를 사용하는 디자이너의 마음

어도비 프리미어를 사용하는 디자이너의 마음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

홍만홍만이 2021.06.04 15:22
이거 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ 설명가능한 형들 었어용?
고담닌자 2021.06.04 15:25
화면보면 대충 알겠는데?? 작업한거 저장안되고 에러나서 경고문구뜨고 튕겨버리는거 같은데
ㅇㅇ 2021.06.04 15:33
어도비 이제 서비스 종료함. 그리고 이용자한텐 삭제할걸 당부함.
바이러스 걸릴수도 있어서.
대충 어도비 쓰던 전문가는 자기 노하우가 녹아있는 프로그램 툴이 날라가니까 빡칠만도하지
이름없음 2021.06.04 15:36
[@ㅇㅇ] ㅇㅇ  무슨소리지  플래시  종료 된걸  가지고  이야기하는건가
듀란트 2021.06.04 16:09
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재요 낄낄빠빠 좀 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오진어 2021.06.04 20:29
[@ㅇㅇ] 이딴 글쓰고 뿌듯해할거 생각하니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하남짱 2021.06.05 00:34
[@ㅇㅇ] ???????
매일만나 2021.06.04 15:58
랜더링하다가 오류난 상황인데 구체적으로는 모르겠습니다만
Arinasia 2021.06.04 16:01
편집중에 멈춤. 그런데 아직 저장 안함 ㅋㅋ
써보면 압니다 2021.06.04 18:00
어도비 프리미어 등 이런 프로그램들이  어도비 인코더 프로그램을 통해 랜더링함 .  상당히 고급기능들이 들어있는 프리미어프로 , 에프터이펙트 등을 써보면 퀄리티가 매우좋음. 단점으로 고ㅡ급기능때문인지 인코딩중 에러가 잘남. 기능에비해 상당히 무거움 렌더링 시간이 상당히 걸리는데  안될꺼면 처음쯤 에러나지  꼭 거의 다되가다가 에러남 ㅋㅋ
근데 2021.06.04 18:02
[@써보면 압니다] 저 위에 짤은  렌더링이 아니라 저장중에 오류나는거= 작업한거 다날아감
왘부왘키 2021.06.05 04:22
[@근데] 렌더링 같은데? 편집 저장은 저렇게 안 기다리고 바로 됨.
케세라세라 2021.06.04 19:57
아니...  원본은 왜 우는건데????
Dmania 2021.06.04 21:49
[@케세라세라] 원본이 bts 외국인 반응이였던걸로 기억함
느헉 2021.06.04 20:07
아... 체할거 같다. 안볼란다.
왘부왘키 2021.06.05 04:25
영상 편집자로서 빡치네... ㅋㅋ  가끔씩 저러는데 ..  몇번 겪다보면  하아 시이벌 내일까지 올려야되는데 또 왜이래 뭐가 문제지 오늘 밤새야겠네 하면서 렌더를 다시 걸어본다.
자유게시판