요즘 레전드 찍고 있는 플레이어2

요즘 레전드 찍고 있는 플레이어2

마리텔 특집으로 마술사 최현우옴

오자마자 농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째로 보일 마술은 지폐 마술

일단 라면을 가져옴

김동현이 본인 지폐 있다고 가져오는데 돈 뭉탱이가져옴ㅋㅋㅋ

그 와중에 끊이지않는 의심

ㅋㅋㅋ

지폐는 고유 일련번호가 있어서 다른 지폐면 들통남

이 지폐를 봉투에 넣은 후 황제성에게 맡기기로함

테이블에 있던 아무 라면이나 픽

그 와중에 돈 없어짐ㄷㄷ

삼양라면 뜯어서 파헤쳐보는데 우리가 알던 라면 그대로임

그 와중에 면먹방ㅋㅋㅋ

수프 봉지 뜯어보라함 ㄷㄷ

만원짜리 지폐들어있음

ㅋㅋㅋ

아까 봉투에 넣었던 만원짜리랑 일련번호 같음ㄷㄷㄷ

마녀 취급ㅋㅋㅋ

이런 게 세상에 돌아다니면 안돼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

다음으로 보일 마술은 주사위 마술

간단하게 주사위 굴린 후 본인만 확인하고 아무에게도 안보여주면 됨

최현우는 뒤로 돌아서 아예 안보고있음

3명이 주사위를 굴렸고 이걸 맞춰보겠다함

5를 적음

주사위 숫자의 합을 맞춤ㄷㄷ

갑자기 마녀사냥 당하며 벌칙당하라고함ㅋㅋㅋ

억울ㅋㅋㅋ

마술보여주러 왔는데 벌칙당함ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

중복이래 2020.03.18 21:07
어떻게 하는걸까.?
뒷간 2020.03.19 01:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 우끼다
진짜 신기한게,  마술은 트릭으로 하는거 아는데도
 지폐는 어떻게 포장된 라면 속에 스프속에 넣었을지가 신기하고 예측이 안됨 ㅠ ㅜ
자유게시판