221cm 업어치기 시도하는 175cm

221cm 업어치기 시도하는 175cm

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2020.04.27 14:04
그렇게 둘은 눈을 뜨게 되고~
쟈 유도선수 개웃김ㅋㅋ 저번에 우리동네체육관?인가 뭐시깽이 호동이형이 하는 프로 유도편에 나왔는데 그때부터 웃겼음ㅋㅋㅋ
응힣싯 2020.04.27 14:26
진짜하면 다칠까봐 조절하다가 실패한거같은디
zzxc 2020.04.27 14:28
195랑 221도 머리하나 차이인데 ㅋㅋㅋ 전혀다르지
우싸 2020.04.27 15:57
넘기려면 넘기지 ...근데 하승진 넘어가면 진짜 뒤질걸...저 덩치가 매트 깔아도 넘어가면 그 충격 어마어마 할거다 ..
az761798 2020.04.27 20:14
옷 늘어날까봐 살살하다가 저런거 아님? 애초에 옷이 심하게 늘어나는 재질 같은데.. 얇고..
사카타긴토키 2020.04.28 05:53
원래 유도가 도복 입고 안입고 차이 엄청 큰 투기종목임 ㅋㅋ 빳빳하고 잡히는 옷 없으면 못하는 기술 많음 ㅋㅋㅋ
자유게시판