공무원 퇴근 5분전 민원

공무원 퇴근 5분전 민원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.04.20 17:21
공무원인데 그래도.. 국어 공부하고 임용된 사람들이 사물존칭을 너무 쓰는거 아닌가
신선우유 2022.04.21 00:54
[@샤랄라] ㅋㅋㅋ 일부러 그런거 같은데 ㅋㅋㅋ
외국인 2022.04.21 15:43
[@샤랄라] 사물존칭 안쓰면 G랄하는사람때문에 써야함 안쓰는게 손해임
네온 2022.04.20 21:57
솔직히  퇴근직전에 와서 저리 오래 걸릴거 같으면 내일오라고 함 ㅋㅋ
콜라중독자 2022.04.21 01:32
[@네온] ???
아무리 퇴근전이래도 민원인이 오면 받아야하는게 원칙인데 돌려보낸다??

바로 공식민원들어가야즤~

정신상태가 써겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공무원 헌장 다시 한번 읽어보도록 ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.04.21 13:19
[@콜라중독자] 잘 못은 아니라고봄 사람들이 무슨 공무원은 노비로 착각하는듯...
strategy 2022.04.21 23:07
[@스카이워커88] 출근시간 전. 퇴근시간 후. 가 아니고
근무시간에 민원인이 찾아 온 건데 왜 노비가 나오지;;
케세라세라 2022.04.21 08:21
연장근무수당 나오겠구만 뭘
자유게시판