요즘 인기.. 페미니즘 공부하는 남자들..

요즘 인기.. 페미니즘 공부하는 남자들..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇ333 2019.02.17 18:30
지금 시대를 살아가려면 어쩌면 필수이려나..
dd 2019.02.17 18:59
[@ㅎㅇ333] 흑우교육 알아서 하는게 필수라고??? 니 목에 개목사리 채우는 꼴이지
막말로 2019.02.18 17:57
[@ㅎㅇ333] 일제시대 일본놈들 똥꼬빨아가며 사는 친일파가 필수라고 말하는 니놈 근성이 참 잘어울린다 너랑
라루키아 2019.02.17 19:12
웃음포인트가 많네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄴㅅ 2019.02.17 20:09
걍 혼자살고 만다 시발.
뭘 내려놓을건 있나요?
ㅇㅇ 2019.02.18 10:09
그래서 페미니즘에 대해 공부하고 알아보기 위해

페미니즘은 정신병이다 라는 책을 구입했습니다

페미에 대해 많은걸 알게됨
SDVSFfs 2019.02.18 10:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거라도해야할 사람들 지푸라기 잡는 심정아닐까
구라 2019.02.18 13:43
ㅅㅂ 루저 새  ㄲ ㅣ들이 여자들이 관심가져주니까 똥을 싸고 앉았내 관상 꼬라지 보니까 딱 찌질 이궁상타입이내 ㅂㅅ 들 보ㅃㅏㄹ 러가 돼면 좋냐 기생충박사 그 자한당 +보 빨  새끼랑 같은 소리를 하고있내 병 닭들
자유게시판