독일의 고속도로 특징

독일의 고속도로 특징

gif보기

길이 막히면 사이렌없어도

차량이 좌우로 벌려져야하는 법이있어서

엠불 고속가능

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅂㅂㅂ 2021.04.17 15:56
한국은 차 막힐때도 끼어들기 해서 불가능
쏠라씨 2021.04.17 21:47
[@ㅂㅂㅂㅂ] 독일이 대단한거지 한국 말고도 불가능한 나라 수두룩함
ㅁㄴㄴ 2021.04.17 22:08
한국은 택시가 길막
환자 타있어?
15지네요 2021.04.17 22:17
저게 한국에도 적용되면 한 3개월은 모든 tv채널에서 의무적으로 공익광고로 홍보해주고,
유툽에서 5~6초 광고로 엄청 때려넣고,
얌체같이 중간으로 달리는 차량 블박으로 신고하면 벌금먹이고, 제보자는 포상금 일부 지급하면 정착 빠르게 될꺼같은데
메흥민 2021.04.17 23:13
[@15지네요] 그렇네요 ㅋㅋ 가능할 수도 있을거 같네요
일쌈선생 2021.04.18 13:13
[@15지네요] 법을 만들어서 시행하면 금방 할 수는 있을겁니다.
문제는 ‘에이 그렇게까지 해야돼?’라는 윗분들과 ‘가뜩이나 차 막히는데’라는 분들 덕분에 법을 만들 수가 없는거죠.
최악 2021.04.17 23:16
와 저기 가로질러 가면 진짜 쩔겟다
자유게시판