아내한테 독박육아로 뺨맞은 남자

아내한테 독박육아로 뺨맞은 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저기 2020.01.01 15:33
소설가 양산하는 그곳 아닌가?
찬반좌 2020.01.01 17:46
저기 찬반좌는 그분들인가보네
어휴 2020.01.01 19:19
상년들
독박육아라니
정센 2020.01.02 04:40
맨날 말로만 성인지 성인지 하지 제대로 성인지도 못하는것들이 지들 필요할때만 갖다대 ㅅㅂ 독박육아 단어만 들어도 ㅈ같다... 노동 대 노동으로 했을때 자기들이 받는 혜택이 많은걸 왜 전혀 모르지
보안사령관 2020.01.02 09:45
그럼 니가 돈벌어와 내가 키울게
애 쫌 크면 2020.01.02 11:05
해결된다.. 초딩까지만 커도 아빠 엄마랑 안놀아줌..
그때되면 둘이 열심히 돈만 벌어오면 됨... 흑흑
000r 2020.01.02 23:07
그놈의 우울증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤발샤발 2020.01.03 00:35
그래 내가 이제 육아할테니 딱 내버는만큼 벌어오라하면 돈버는 걸로 유세떨지마라 카는데 샤발 이성적인대화가 됨?
신선우유 2020.01.03 02:53
원래 저시기엔 엄마들이 다 미쳐날뜀. 애가 크면 다시 정상으로 돌아오니, 그때까지 너무 심하게 상처주는 말 하지 말고 잘 버텨야됨
마하반야유치원 2020.01.03 23:17
[@신선우유] 비혼이 답 아닙니까? 오늘도 비혼에 대해 긍정적 평가를ㄴㅐ리게 되네요
12 2020.01.04 01:04
내 기준으로 언제나 옳았던 말
- 끼리끼리 만나게 되어있다.
자유게시판